Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Закат над Кремлем

Жилищник! ну-ка оплату за отопление снизьте немедленно! а не занимайтесь противоправными действиями

Депутат Московской городской думы от партии КПРФ Екатерина Енгалычева заявила в своей группе в социальной сети «БУДЬ В ТЕМЕ» и телеграм – канале о сборе персональных данных жителей столицы, руководителями бюджетных организаций.

По рассказу депутата, о происходящем ей сообщили сотрудники ГБУ "Жилищник".

По мнению представителя коммунистов, в столичном парламенте, происходящее связано с предстоящим голосованием по поправкам в Конституцию РФ, запланированное на 22 апреля 2020.

Цитата: «Ну дают в Мэрии Москвы… ОБЯЗЫВАЮТ срочно зарегистрироваться на сайте гос. услуг и принести пароль для входа руководству от всех сотрудников (граждан РФ) Жилищника районов города и прочих бюджетников.

Отказывающихся руководители грозятся зарегистрировать самостоятельно, для этого нужен СНИЛС и паспортные данные, имеющиеся в отделах кадров…

Такую информацию мне сообщают бюджетники и сотрудники Жилищника со всех районов нашего города…

полностью здесь
Закат над Кремлем

не Глава ЦИК, а глава ЦЫЦ

Глава ЦИК распустила экспертный совет после его критики голосования по Конституции
Центральная избирательная комиссия (ЦИК) решила упразднить научно-экспертный совет (НЭС), который существовал при ЦИКе. Решение на заседании единогласно приняли члены ЦИК, его озвучила глава комиссии Элла Памфилова, передаёт РБК.
Собеседник РБК, близкий к Центризбиркому, это решение связывает с письмом с критикой общероссийского голосования по поправкам к Конституции. Его один из членов научно-экспертного совета Борис Надеждин направил в ЦИК. Под этим посланием он собрал подписи своих коллег из совета. Избиркому в связи с этим Надеждин предлагал провести специальное заседание. О письме, по информации источника издания, стало известно администрации президента, после чего у Памфиловой состоялся «неприятный разговор» с чиновниками из Кремля. Что именно содержалось в письме Надеждина, РБК не поясняет. Официально эти данные глава ЦИК не комментировала.
ПОЛНОСТЬЮ

НИ НА ОДНОЙ своей государственной должности Памфилова НИ ХРЕНА НЕ ДЕЛАЛА
эта баба ела и ест свой хлеб с икрой зря
сколько таких памфиловых, голиковых, скворцовых и т.д. и т.п. создают ЗА НАШИ ДЕНЬГИ видимость деятельности, на деле ЗА НАШИ ДЕНЬГИ уничтожают российскую государственность?
Закат над Кремлем

Сибирь их, Приволжье их, далее по курсу???

Китайцы захватывают землю в Чувашии для строительства молочного завода: 40 гектаров отборных плодороднейших земель огородили бетонным забором.
Добиться же конкретики от чиновников местное население никак не может. Перед камерой они ещё ведут себя более-менее прилично. Но когда их снимают скрыто, видно, что общаются они с недовольными не лучше бандитов с большой дороги.

Странно себя ведут и местные депутаты. Десятого января в Чебоксарском районе в сельском клубе Синьяльского сельского поселения депутаты проголосовали против перевода земли из категории сельхозназначения в промышленное

полностью здесь

удивительный корреспондент! можно подумать, что он не знает, что фактически передача Приволжья Китаю - это национальный проект (наверное, один из 25, который "успешно воплощается")

ps
из текста знаменитой песни:
Из пристани верной мы в битву идем,
Навстречу грозящей нам смерти,
За Родину в море открытом умрем,
Где ждут желтолицые черти!

там, правда, речь шла о японцах, но не один ли в...

Последний парад наступает! Все по местам!
Где посадки?

"импортозамещение"?! отобрать У ГОЛИКОВОЙ И СКВОРЦОВОЙ всё "заработанное" за эти годы. На нары!

Китайские корни российских лекарств
на яндексдзен автор пишет:
В одной из моих предыдущих статей, по поводу побочных действий лекарств, подписчица написала комментарий:

Детралекс и Ангиорус, оба производятся в России. При этом первый якобы французский. Не думаю, что в Россию французы заботливо поставляют сырье. Источник сырья одинаковый у первого и второго.

Полно ответить на этот вопрос в рамках ответа на комментарий мне не удалось бы, и появилась мысль о создании целой статьи.

За последние несколько лет, качество и количество производимых в России лекарств снизилось в разы. По всей России уничтожаются и продаются с молотка фармакологические предприятия. В 2005 г. Абрамович уничтожил одно из старейших предприятий в г. Октябрь. На его месте он решил строить отель.

В Уфе еще производят аскорбиновую кислоту, в Белгороде работает витаминный цех — это все, что осталось от витаминной промышленности страны.

Небольшое предприятие в Рыбацком сегодня, например, выпускает около 40 наименований субстанций. А всего в мире их известно около тысячи.
Производство же их направлено на удешевление, а не на усовершенствование продукции.

80 процентов производимых в России лекарств — аналоги, дешевые препараты, которые делаются по подобию запатентованных средств, после того как истечет срок действия их патента, а на инновационные препараты приходится всего 20 процентов.

Таким образом, мы плавно вернулись к 1913 году, когда основную часть лекарств ввозили из-за рубежа. Однако, если тогда лекарства ввозились преимущественно из Европы, то сейчас главный поставщик это Китай и Индия! Там изготавливается 90% процентов всех субстанций, которые потом развозятся по всему миру. Так же, как и китайские вещи, китайское сырье дешево из-за экономии на очистке продукции. На российских заводах купленное в Китае или Индии сырье приходится подвергать доочистке (а на особо предприимчивых заводах этот процесс пропускают, и препарат получается супер дешевым и мега вредным).

ПОЛНОСТЬЮ

А ПУТИН, ТИПА НЕ ЗНАЕТ!
ТВОЮ МАТЬ

Закат над Кремлем

отдавать территории нельзя! а как будем судить тех, кто уже отдал? или обратной силы не имеет?))))



Таманский!! и другие острова, норвежский шельф, часть Баренцева моря, часть Тихого океана, устье Самура и дагестанские села вместе с людьми, остров Финляндии

и, главное, в нынешнем Уголовном кодексе такой статьи нет - для себя ж принимали, а в УК РСФСР она была, естественно, в разделе Преступления против Государства, в рубрике госизмена с высшей мерой соцзащиты.
т.е. преступление есть, а наказания - нет
Закат над Кремлем

мрази, делающие бабки и стригущие дивиденды на Дне Победы

проф Лопатников пишет:
Арановский решил высказаться насчет правовой ответственности России за совершенное советской властью: «Российская Федерация не продолжает собою в праве, а заменяет на своей территории государство, незаконно однажды созданное, что и обязывает ее считаться с последствиями его деятельности, включая политические репрессии».

Первое что нужно сделать - лишить дебила незаконных советских дипломов о среднем и высшем образовании и незаконной советской кандидатской степени. Но вообще, поразительно, какая же власовская гнусь в "Новой России" торчит во власти и от власти как от героина.

В одном я согласен с товарищем: современная Россия не имеет ни малейшего отношения к СССР и, следовательно, к Победе в Войне - в частности. Ибо ее там не стояло. А если и стояло, то на стороне гитлеровской Германии, рядом с Власовым. Мой прогноз - советские люди уйдут, эти от Победы сами откажутся. Ибо там, где Победа, там и Сталин, и СССР. Нравится - не нравится - это, говоря на понятном им языке, либо покупать пачкой, либо не покупать вовсе. И никак иначе.

Меня трудно удивить идиотизмом: всякое видел. Но пенису Конституционного Суда это удалось. Интересно, кто ж за сука его туда двинула? - Покажи личико-то...

________________
чья бы корова, конституционная, мычала, а твоя бы, Арановский, молчала
ну-ка давай, расскажи нам про законность образования РФ и про Заключение КС от 21.09.1993, которое не исполнено
Закат над Кремлем

охренеть, даже не стесняются