Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

Где посадки?

Собянин намеренно заражает москвичей и всю страну?


2016! год Собянин явно готовит в столице эпидемию и коллапс

Запрос Депутата МГД Шуваловой Прокурору Москвы - обратите, пожалуйста, внимание на посты под публикацией

метро выведено из стратегических объектов по ... просьбе Собянина и Хуснуллина.. всего-навсего письмом Минстроя! (срочную специальную поправку ввели, о как) - помните об этом.. С расширением Москвы обошлись без ФСБ и военных и тут тоже.

Февраль. 2017.
Сын бизнесмена Аркадия Ротенберга Игорь приобрел крупный пакет акций Тульского патронного завода, который с XIX века считается одним из крупнейших производителей боеприпасов в России
далеко не первое стратегическое предприятие находится в частных руках
про недра - и так понятно
аэропорты - притча во языцех
в Сочи, например, аэропорт контролирует только дерипаска, а никак не государство
Электростанции некоторые в частных руках
Сбер, само собой, причём почти весь уже иностранный
Почта
городской таксофон
МГТС
РЖД
Газпром
Мосводоканал
МОЭСК - т.е. электричество
МОЭК - тепло
метро вывели из стратегических объектов и тоже в частные руки передадут

Правительство России на заседании в четверг, 2 февраля, рассмотрело вопрос приватизации крупных активов, в том числе РЖД, ВТБ, Почты России.
бизнес, детка, ничего личного

ПОЧЕМУ до сих пор в УК РФ нет статьи ВРЕДИТЕЛЬСТВО и БЕЗДЕЙСТВИЕ для госслужащих? Теперь это в первую очередь касается Собянина, Раковой и всех, кто устроил такую "борьбу" с вирусом в Москве.
Дума, ау!

upd
Наказания для московских чиновников и силовиков за непреднамеренное создание скопления людей при проверке пропусков не предусматривается. Об этом журналистам заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
понятно? им не эпидемию надо остановить, а людей прищучить, задачи разные.. впрочем, как и всегда, кто бы сомневался
это - нелюди со своими установками и конечной целью
Где посадки?

Ракова расставляет везде своих людей. Раньше были везде питерские, теперь - казанские и тюменские


Путин не видит, что Собянин ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО вызывающе открыто показывает "кто здесь хозяин", содержит НА НАШИ БАСНОСЛОВНЫЕ ДЕНЬГИ московские ОВД?

Закат над Кремлем

канал Россия в своём репертуаре:пока вся страна дома,они гонят антисоветчину.Накануне 9 мая,а как же

Закат над Кремлем

Это - ОХРАННАЯ ЗОНА № 1! КАКИЕ-ТАКИЕ РАБОТЫ НАХ?!



такие же столбики давно стоят перед Боровицкими воротами - они уходят под землю.

Красная площадь - Ансамбль - Кремль, Мавзолей, ГУМ, Средние Торговые ряды, Исторический музей, Василий Блаженный, Минин и Пожарский, Лобное место, Казанский храм, Иверские ворота - объект ЮНЕСКО! Какого чёрта они портят брусчатку?!

Закат над Кремлем

Москва 1920-х

интересная фотография строительства Центрального Телеграфа (который сейчас Телеграфом, к слову не является! - растащили помещения по магазинам и конторкам, позорники и мародёры)



Закат над Кремлем

подобный аудит всех репрессированных надо произвести во всех регионах

Рассказывая о работе с делами репрессированных в 1930–1940-х годах уральцев, глава свердловских архивов заявил: «Сейчас сотрудники государственных архивов Свердловской области составляют поименный список репрессированных жителей нашего региона с разбивкой по их социальному положению, национальности, демографическим признакам, уголовным статьям и другим параметрам. Мы это делаем, чтобы ни у кого не осталось сомнений, что большинство из осужденных получали наказание вполне заслуженно. И это касалось в массе своей не простых людей, а руководителей среднего и высшего звена».

В пример Александр Капустин привел первого секретаря Свердловского обкома Ивана Кабакова, который возглавлял область в 1934–1937 годах и был расстрелян 30 октября 1937 года. «Осужден за коррупционные преступления, а не по надуманному обвинению, как сейчас утверждают некоторые либеральные СМИ», — подчеркнул в своем комментарии для газеты Капустин.

и этого порядочного профессионального человека сейчас травят
Закат над Кремлем

фашисты на марше, теперь Дивеево

В Дивеево демонтировали памятник В. Ленину. Причем сделали это тихо, без шума, как это уже было в некоторых городах России. И здесь, как и в других местах, речь не шла о ремонте, или переносе памятника (который был в отличном состоянии) в другое место, вовсе нет. Его именно демонтировали, применяя политику "декоммунизации".
Тот самый памятник, что снесли. Дивеево
видео здесь