Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Закат над Кремлем

так?!

Тот же Чайка сколько дел прикрыл, когда Цапки насиловали и убивали людей. Цапка оформили как умершего, а он в Сочи металлоломом занимается в открытую со своим кумом. Женился пацан родился у него.
отсюда
Закат над Кремлем

отдавать территории нельзя! а как будем судить тех, кто уже отдал? или обратной силы не имеет?))))



Таманский!! и другие острова, норвежский шельф, часть Баренцева моря, часть Тихого океана, устье Самура и дагестанские села вместе с людьми, остров Финляндии

и, главное, в нынешнем Уголовном кодексе такой статьи нет - для себя ж принимали, а в УК РСФСР она была, естественно, в разделе Преступления против Государства, в рубрике госизмена с высшей мерой соцзащиты.
т.е. преступление есть, а наказания - нет
Закат над Кремлем

Греф получил черную метку? или иная комбинация?



Светлана Вислобокова утверждает, что не только вскрыла тему "черных кредитов" сбера, но и направила разоблачение этих махинаций иностранным акционерам, за что те дали Грефу по башке, и он был вынужден с ними поделиться

Делягин считает, что "передача Сбербанка от Банка России к правительству - не просто выдающаяся победа Набиуллиной над Мишустиным, но и ключевой шаг к его приватизации. И почему приватизация Сбербанка помимо вероятного банального воровства и замены государственной монополии в тысячу раз более страшной частной монополией может обернуться уничтожением российского суверенитета и российской государственности как таковой, - ну и, разумеется, вероятной ликвидацией президента Путина."
Где посадки?

для особо непонятливых, особенно на тв и на государственных должностях

В 1999 году Забайкальский военный суд постановил, что "Колчак, как человек, совершивший преступления против мира и человечности, не подлежит реабилитации".

В 2001 г. Верховный суд России, рассмотрев дело о реабилитации Колчака, не счел возможным опротестовать решение Забайкальского суда.

В 2000 и 2004 годах Конституционный суд России отказал в удовлетворении жалобы о реабилитации Колчака.

В 2007 г. прокуратура Омской области, изучавшая материалы деятельности Колчака, не нашла оснований для реабилитации.

Официальный юридический статус Колчака - военный преступник, казненный по законному приговору суда за вооруженный террор против мирного населения - в частности, за захват и расстрелы заложников и массовые бессудные репрессии. Иначе говоря, в юридическом плане статус Колчака абсолютно равноценен статусу тех же Басаева, Радуева или террористов из Беслана и Норд-Оста.

Соответственно, возвеличивание в разных видах Колчака - музеи, доски, телевизионные сюжеты, документальные фильмы, различные публикации, в том числе комментарии в оправдательном ключе - оправдание терроризма. Ст. 205.2 УК РФ.

По поводу благоговейного отношения к гр. Власову, Шкуро, Краснову, Бандере, Шухевичу и т.д. - Статья 354.1. УК РФ.

к слову, почему данные меры социальной защиты не были применены в частности к гр. Петрову, которые посмел публично назвать Героя Советского Союза Н. Кузнецова террористом, к многочисленным почитателям Колчака, включая недавний документальный фильм и создателей музея с Крестным ходом, то же касается улиц, названных в честь нацистов - совершенно непонятно.
Если наполнение статей недостаточно для правоохранительных органов - значит, необходимо дополнить.
Потому что происходящее перешло за все рамки.
Закат над Кремлем

опять поминают государственного преступника. И где прокуратура?

Где посадки?

Преступление без срока давности. Убийцам русского и советского наследия - вечная кара



НИ ОДНА ФАМИЛИЯ НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАБЫТА
СПИСОК, ПОИМЁННЫЙ, - НА ОТДЕЛЬНЫЙ САЙТ
СУД БУДЕТ
НИ ОДНА ТВАРЬ НЕ УЙДЁТ ОТ ВОЗМЕЗДИЯ


антисоветизм=русофобия=фашизм