Category: город

Category was added automatically. Read all entries about "город".

Память

дааааа......

Мэр города Тулуна в Иркутской области Юрий Карих попал в аварию, в результате которой погибла его жена. По предварительным данным, Карих не справился с управлением и врезался в стоящий на обочине грузовик на трассе в Черемховском районе Иркутской области. Глава Черемхово Вадим Семенов заявил, что у Кариха было подозрение на инфаркт, но оно не подтвердилось. "Он сказал, что чувствует себя нормально", - сообщил Семенов.

[очень, очень печально, жалко женщину, осталось двое детей ... но он опять ведь ничего не поймёт и выводов не сделает((((((]«Хотелось плюнуть мэру в лицо за вранье»: жители затопленного Тулуна заявили, что их никто не предупреждал о наводнении.
Закат над Кремлем

и ни слова о Собянине и о работничках Абрамовича, засравших московское метро рунглишем. Запрещено?


_____________________________
по теме
Абрамович круто
улитца найтин зероу файф года
объявления станций метро на плохом английском, но американском диалекте
даже указатели старые хорошие (прекрасные, привычные, ясные, чёткие) сняли (попилили бюджет) и заменили цифрами, которые почему-то мы обязаны запомнить, а сами названия станций на новых указателях написаны так, как наше сознание их не читает, не воспринимает - посмотрите внимательно, мы так не пишем...
всю, ВСЮ Москву трясёт от мерзких нововведений в Московском метро, а Норкин с Трушкиным и искпердами эту тему в контексте СБЕРЕЖЕНИЯ РУССКОГО ЯЗЫКА вообще не замечают. Кто запретил трогать Собянина?
Где посадки?

Собянин продолжает отсобянивать столицу и транжирить деньги москвичей

hitrovka Природный заказник, ООПТ "Воробьевы горы", превратили в цирк с иллюминацией



Природный заказник, ООПТ "Воробьевы горы", превратили в цирк с иллюминацией. Птицам и животным заказника, больше нет спокойного места. Километры электрокабеля, проложены по корням деревьев, нарушен режим и функционирование особо охраняемой природной территории, биоценоз заказника.

Неравнодушные москвичи, пишут в Мэрию и Главконтроль.
Заходим по ссылкам -
Примеры писем:
по умолчанию будет стоять Правительство Москвы, туда и отправляем

Суть вопроса:
О стоимости работ по ландшафтному освещению на Воробьевых горах (репортаж канала Россия 1 о ландшафтной подсветке)

Содержание обращения:
11.01.2018, в вечерних Вестях (20.00) был показан репортаж о ландшафтной подсветке, где были представлены виды Воробьевых гор, в том числе на фоне метромоста и здания Российской академии наук. Ссылка на эфир https://russia.tv/video/show/brand_id...
В репортаже не было информации о том, кто реализовал проект подсветки и сколько он стоил, а это интересно узнать. Просим предоставить следующую информацию: 1) кто был заказчиком и кто был исполнителем работ по установке ландшафтной подсветки на Воробьевых горах; 2) сколько стоило выполнение работ по установке ландшафтной подсветки и из какого источника были взяты эти средства.
Ответ на настоящее обращение просим направить заявителю в установленный срок.
нужно пролистать до Работа органов исполнительной власти и выбрать Главное контрольное управление города Москвы, текст чуть иной

Суть вопроса:
О стоимости работ по ландшафтному освещению на Воробьевых горах (репортаж канала Россия 1 о ландшафтной подсветке)
Содержание обращения:
11.01.2018, в вечерних Вестях (20.00) был показан репортаж о ландшафтной подсветке, где были представлены виды Воробьевых гор, в том числе на фоне метромоста и здания Российской академии наук. Ссылка на эфир https://russia.tv/video/show/brand_id...
В репортаже не было информации о том, кто реализовал проект подсветки и сколько он стоил. Ранее Главконтроль сообщал, что госзакупка была проведена только на разработку проекта, но не на сами работы. В связи с изложенным просим предоставить следующую информацию: 1) кто был заказчиком и кто был исполнителем работ по установке ландшафтной подсветки на Воробьевых горах; 2) сколько стоило выполнение работ по установке ландшафтной подсветки и из какого источника были взяты эти средства.
Ответ на настоящее обращение просим направить заявителю в установленный срок.

ПРОСЬБА РАСПРОСТРАНИТЬ!

[напоминание о НАШИХ Воробьёвых-Ленинских горах вам в помощь]
Ленинские горы. 1980

_______________________
ранее про "освещение" на Воробьёвых горах

Закат над Кремлем

навстречу выборам мэра Москвы

Выборы мэра Москвы - города-региона с 7,5 миллионами избирателей - уже через год. Нынешний мэр Сергей Собянин пока крышует своих отвязных заместителей-олигархов, загоняет город в гранитный и бетонный гроб, игнорирует права собственности, запрещает горожанам задавать вопросы даже на публичных мероприятиях и за наши налоги пиарит перед начальством мнимое благолепие по всему городу.
Мы провели опрос и большинство респондентов сказало, что нужна альтернатива. Давайте искать ее вместе!
Мы взяли политиков, которых вы назвали в комментариях к опросу, и решили провести с ними серию дебатов.
Первая пара - Сергей Митрохин, председатель московского отделения партии «Яблоко» и Елена Шувалова, самый дерзкий депутат Мосгордумы от КПРФ.
Модератор: Юрий Иванов, создатель проекта «Московский активист»
смотреть
________________
вялые они оба какие-то((( а ведь могут, если захотят. Но слушать надо!
и оба призывают не быть равнодушными - только ВМЕСТЕ можно переломить Систему, дёргайте депутатов, не расслабляйтесь, пишите письма, НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ - враг давно на нашей территории. Вспомните физику в конце концов и хрестоматийную роту солдат)))
Закат над Кремлем

предсказуемое поколение




[ахеджакнуло]
в двух рукопожатиях от ГиммлераDPDl6DvXkAAR0fj

говорят, текст выступления редактировала Захарова под присмотром посла

матчасть
_______________________
Collapse )
Закат над Кремлем

деточка, ты же лопнешь! ненасытное наглое руководство московского метро с прибылью 1 млн $ в день

Где посадки?

десоветизация по-собянински. Чем собянин отличается от фашистов на Украине и в Польше? Ни-чем

Лубянский проезд. Фото Е. Будника
Лубянский проезд. Фото Юрия Круглова
Лубянский проезд, дом 17.
Жилой дом жилищного кооператива «Военный строитель» — жилое здание, имеющее статус ценного градоформирующего объекта. Построено в 1934—1937 годах жилкооперативом «Военный строитель» по проекту архитектора А. И. Ефимова. В доме жили маршал А. И. Егоров, лётчики, Герои Советского Союза А. К. Серов, В. С. Хользунов, Т. Т. Хрюкин, В. М. Шатилов и писатель А. А. Игнатьев.

Сграффито - техника отделки, при которой тонкий слой цветной штукатурки наносится на оштукатуренную поверхность другого цвета. Сразу, пока не высох, он процарапывается до нижнего слоя, и так получается рельефный рисунок другого цвета. Если сверху замазать штукатуркой, она заполнит рельеф, и потом только сложная и кропотливая реставрация. Утраченное восстановить не так просто...

ознакомьтесь с другими деяниями

[и ответ префектуры цао]
Фото Tatiana Tatarskaya.

#рукиоборвать

лживая сучка! от Искусства осталось несколько ниш! остальные намалёваны заново.

ещё раз
Вопрос надо ставить прямо, с государственной точки зрения:
действия Собянина и его подчинённых и аффилированных с ними компаний цинично прерывают связь времён, безвозвратно искажают сложившийся исторический облик столицы, исторические виды, восприятие объектов культурного наследия, кроме того, что они все поголовно сопряжены с безрассудной, экономически неоправданной тратой бюджетных средств, с вызывающе открытым нарушением государствообразующей 3 ст. Конституции - систематическим игнорированием мнением граждан (что по сути является захватом власти), они наносят непоправимый урон сознанию граждан: особенно отрицательно они воздействуют на молодое поколение, воспитывая манкуртов, иванов, родства не помнящих. Всё, что сделано в столице за последние 7 лет, оскорбляет пошлостью, агрессивностью уничтожения нашего общего большого великого прошлого - как прошлого Московского царства, так прошлого Российской империи, так и прошлого Советского Союза. События на Украине, по всей видимости, кому-то не стали уроком. Соответственно, действия нарушающего Присягу при вступлении в должность Мэра Москвы Собянина и московских государственных служащих разных уровней наносят прямой урон безопасности и национальным интересам России.

И ничего не поменяется, пока за это все не начнут судить и сажать, как за попытку захвата власти и подрыв основ национальной безопасности
Закат над Кремлем

Две трети пожелавших высказаться москвичей хотят не просто увольнения Собянина, но и суда над ним

delyagin в Две трети пожелавших высказаться москвичей хотят не просто увольнения Собянина, но и суда над ним

Безусловно, неуклонно продолжающееся последние годы падение уровня жизни в сочетании со все меньшей адекватностью официальной пропаганды, вызывает растущее недовольство, естественной мишенью которого становится глава региона, не защищенный, в отличие от президента, внешнеполитическими успехами и не защищенный консолидацией общества перед лицом внешней агрессии. Однако отношение к Собянину представляется уникальным на фоне подавляющего большинства его коллег — и при этом вполне заслуженным.
Сохранение Собянина мэром Москвы в ходе выборов, ожидаемых следующей осенью, либо потребует от его окружения кардинального изменения его имиджа и решительной нормализации жизни города (последнее, очевидно, невозможно как по политическим причинам, так и потому, что потребует обратного расширения безумно зауженных улиц центра города), либо, вероятно, будет воспринято как откровенная фальсификация выборов и демонстрация презрения общественным мнением, что может стать самостоятельным фактором социально-политической дестабилизации.

ПОЛНОСТЬЮ ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ.
________________
собянину удалось сделать то, что не удалось гитлеру - убить Москву
причём за ВАШИ ДЕНЬГИ