НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Category:

По НТВ про гастарбайтеров

юридическое:

наверняка будут, как давеча в студии 5 канала, ссылаться на Конституцию - мол, не имеем права не брать, все равны
это лукавство
читаем Конституцию:
Статья 62
1. Гражданин Российской Федерации может иметь гражданство иностранного государства (двойное гражданство) в соответствии с федеральным законом или международным договором Российской Федерации.
2. Наличие у гражданина Российской Федерации гражданства иностранного государства не умаляет его прав и свобод и не освобождает от обязанностей, вытекающих из российского гражданства, если иное не предусмотрено федеральным законом или международным договором Российской Федерации.
3. Иностранные граждане и лица без гражданства пользуются в Российской Федерации правами и несут обязанности наравне с гражданами Российской Федерации, кроме случаев, установленных федеральным законом или международным договором Российской Федерации.(
(интересны разъяснения к статье)

смотрим закон, который регулирует пребывание иностранных граждан в России (один из законов)

теперь предлагаю его сравнить с таким же законом СССР - прекрасный, ясный, вменяемый

пока обратите внимание на одну очень интересную вещь: где налоги? где иностранцы платят налоги? почему этот закон не приведён в соответствие с остальными законами РФ? упоминание о налогах есть, но криво и не убедительно, зато убедительно о выборах - они могут голосовать, выбирать и быть избранными! на местном уровне - шикарно, какая "подмога" мэрам - сгоняй гастарбайтеров и приписывай %.

Привет ГосДуме и Совету Федерации! Кто лоббировал этот закон?? КТО? ФАМИЛИЯ?!!

обратите внимание, на какие объекты иностранцам вход вопрещён. А они их строят - и АЭС, и ГРУ, как выясняется, и многое другое.

рано или поздно гастарбайтеры устроят бунт рабов. Да, устроят, точно, как в Ливии. Один в один. И НАТО им в помощь будет. А кто ещё?©
Но такая миграционная политика политика ведётся намеренно. спущена откуда-то.
И это очевидно.
Если были бы другие шаги, можно было бы говорить об ошибках, заблуждении и прочем, но чёрное намеренно подменяют белым, яркий пример - события на Манежной площади. В ЛЮБОЙ сфере - одно и то же: всё делается, словно нарочно наоборот. Вась-вась с Западом не нравится людям, не нра-вит-ся. Приём Бжезинского в Кремле не нра-вит-ся, и похвала его действий российского президента не нра-вит-ся. Толерантность в вашем представлении дурацкая и мулькультурность (вот слово-то какое идиотское) тоже не нра-вит-ся. Расширение Москвы тоже не нра-вит- ся. Не рентабельно и глупо. Не Москву надо увеличивать, медвежатки, а страной заниматься. За дураков-то не надо людей держать. Исполнение 7 статьи Конституции (и всей Конституции) обязано быть ПО ВСЕЙ СТРАНЕ. ПО ВСЕЙ СТРАНЕ. ПО ВСЕЙ СТРАНЕ - зарубите на носу.
***
......поговорите в Вашим дворником, и с не одним.. поговорите с уборщицами - уборщиц они тоже не жалуют(( обычно муж с женой работают, а уборщице на руки дают ... 5000рублей..спросите за сколько подъездов, спросите... при этом спросите, кто по специальности эта самая уборщица? у нас - медсестра. Во как!
это - отвратительная незаконная практика последних лет

зарплата дворников НЕ РАВНА 15т рублей, она в 2 РАЗА выше. Разница отбирается. Об этом известно всем, и сами дворники это не скрывают. И их это достало. Результат рано или поздно будет - получим бунт.
Среди опрошенных лично москвичей - они ПОЙДУТ за такие деньги (30 тыс) в дворники.
+ раньше была норма - за работу дворника давали комнаты, квартиры. К ней надо вернуться.

нам кто-то упорно вбивает в голову, что, мол, москвичи ( или граждане России) ленивые и не пойдут на грязные работы. ЛПП. Пойдут, если игра будет по нормальным и справедливым правилам, а не в напёрстки или с краплёной колодой.
Почему в ЖКХ сейчас люди не москвичи? что, тоже грязная работа? на нормальных должностях.. из пригородов, а то и приезжие.
Деревья рубят, например, НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ рабочие армянского или похожего происхождения (хотя не в происхождении дело, здесь ключевое слово неквалифицированные), прописанные в других областях страны. ПОЧЕМУ? что, у нас таких специалистов нет? как слесари, сантехники, штукатуры и прочие - тоже плохо, очень плохо, и причина ясна - уничтожили ПТУ и тд.
Почему приезжие киргизы (кстати, почему только киргизы?), а не жители города? почему малоумеющие?
а видели игру - поглядите, вопросов много.

НЕ НАДО плодить рабов, рабы поймут, что они рабы и восстанут. При всём хорошем к ним отношении - девочки в магазинах, милые, стараются, но они УЖЕ понимают, что они - ПО ДРУГУЮ сторону, они люди ВТОРОГО СОРТА. и это не мы делаем, мы с ними любезны и добросердечны. Это делают вот те самые, которые вбивают нам всем в голову про "грязную работу". Кто молчит, когда они гибнут, кто селит их по 50 человек в одну квартиру, как шпроты, и смотрит на это сквозь пальцы, фактически поддерживает нечеловеческие условия. Кто плюёт на жителей, которые в падучей уже находятся от такого соседства. Кто ссорит нас с ними. Противопоставляя.
У них у всех (у всех) есть СВОЯ страна, которую нужно поднимать и быть ТАМ полезным. Как та самая уборщица - ходить в белом халате и быть уважаемым человеком. Её выучили, она потратила время на учёбу. Быть рядом с со своей семьей, со своими могилами, со своей культурой, в своём климате в конце концов, со своими привычными продуктами - это насилие над ними. И над нами. Всем плохо. Кроме алчных подонков и предателей страны.
Лужков не дурак был, и СССР совсем не идиоты, что помогали странам и вливали в республики, строили ТАМ рабочие места, школы, дома культуры, налаживали и экспортировали Культуру и прочее. Это держало мир в Гармонии. Да и копеечка падала в бюджет, между прочим.

ВСЕ действия назначенного мэра направлены ПРОТИВ людей и экономики города. Принимаются АНТИНАРОДНЫЕ законы. Про сладкую парочку уже и говорить не хочется, сами всё знаете.
Хотя пунктирно повторить не мешает.. Это старательное и успешное избегание президентом словосочетания Советский Союз в спичах (речью это назвать никак нельзя) по юбилею Победы и юбилею полёта Гагарина. Это его же позиция по Ливии и ничегонеделание по известному омерзительному посылу карагановых.. ну и т.д. всё мы хорошо знаем - достаточно, что все стратегические объекты находятся в частных руках
Бунта не будет, они могут успокоиться - они зачистили политическое поле и убили инициативных и умных людей. Народ изнасилован до предела. Будет выступление гастеров, нападение на людей, на наши Святыни, будет отпор им, а ЭТИ вначале останутся в стороне. Попытаются войти по подписанному соглашению войска НАТО, но у них ничего не выйдет: собрав последние силы, русские люди будут биться против захватчиков, и либерастов, открывающих им двери, и этих тамнаверху, без разбора, до последней капли крови.

Конечно, наверное, приятнее радеть за русскоязычных Прибалтики, Европы, выгодно поговорить о русскоговорящих на Украине, занимательно порассуждать о блатных словечках в крымских учебниках ("о! сюжет!"). Но - промолчать о разрушенном православном Храме и Памятнике Славы в Ташкенте. Гнобить русских людей в глубинке. Зарплата в 1.5 тыс ЭТО ЧТО, Медведев? А НАШИ ДЕТИ на улицах - ЭТО ПОЧЕМУ, Медведев?
Всё отсюда!
А КОМУ ПОЛОЖЕНО хоть раз подумать об оставшихся (недорезанных в 90-м) русских в Азербайджане, Узбекистане и прочих "братских" республиках?! Или кто-то как бы не знал, что могилы взрывались, а кладбища уничтожены? Кто вспомнил о беженцах, уцелевших, вырвавшихся из ада, которые кинулись за помощью и спасением в родную Россию? О тех тысячах, которые, разрывая душу и сердце, с небольшими пожитками эмигрировали, знамо дело, замалчивалось и замалчивается - баба с возу... А оставшиеся, кто ещё не умер от пережитого горя? Думаете боль утихла? или проблемы решились? может быть кто-то думает, что они такие же "россияне"? Или кто-то из чиновников участливо к ним отнёсся тогда? и не шпыняет сейчас? или, может быть, кто-то считает, что власть, по вине которой всё это произошло, которая разрушила Судьбы миллионов, хотя бы извинилась перед людьми? (знаменитое "простите" к этому явно не относится).
Кто предпринимает РЕЗУЛЬТАТИВНЫЕ ШАГИ, защищая наших детей и преграждая путь ТОННАМ наркотиков, бепрерывным потоком который год идущим из Средней Азии?
КОГДА затихнет эхо Чечни?
КТО прекратил ложь о бакинской резне 1990-го, дал оценку ферганским событиям и Сумгаиту и перестал смешивать их с Вильнюсом и Тбилиси?
КТО И КОГДА дал оценку намеренному разобщению и стравливанию наших граждан, конфессий?
одному преступнику и предателю орден вручили, другого с почестями похоронили, да, Медведев?

Нет ответа - как у классика.
И не нужно нам ваших ответов. С вами всё ясно.
Так что поэтому... идите вон, неотзывные наши, чтобы духу вашего не было, убирайтесь прочь... ДАЙТЕ ЖИТЬ ВСЕМ.

upd

прошло 6 лет, а стало очевидно только хуже
более того, назрела жизненная необходимость ЗАКОНОДАТЕЛЬНО прекратить вмешательство иностранцев, вмешательство ЧУЖОГО менталитета в нашу жизнь
Tags: 5 канал, Государственная Дума, Конституция, Медведев, НТВ, Путин, Совет Федерации, законы, засланцы, коррупция/воровство/казнокрадство, общество, чиновники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments