НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

Универсальная электронная карта. Важно, касается всех.



внимательно послушайте, пожалуйста.
обратите внимание на "правую сторону", законодателей, особенно тётенька - не мигая, тараторит ни о чём. А молодой каким боком туда, в Думу, попал? Ключевой смысл: да пошли вы со всеми своими доводами, закон уже принят.

Вот такие депутаты. Это к вопросу от их отзыве. Как быть, если народ не хочет осуществлять свою власть (согласно 3 ст. Конституции РФ) через того или другого депутата? Не является ли это ущемлением прав народа и навязыванием народу того или иного депутата, даже если тот или иной депутат в период избранного срока допускает халатность по отношению к осуществлению власти народа? Что должен делать народ? терпеть такого депутата, наблюдать, как тратятся народные деньги на его зарплату и пр. или всё-таки потребовать его отзыва и выбрать другого, который будет добросовестно работать и блюсти интересы народа, который его избрал? Как Вы считаете?

Ещё по теме электронной карты:

рассказ из будущего

реальность сегодняшняя:Тема не просто важна, она очень важна, жизненно важна. Читайте внимательно, идите по всем ссылкам. Думайте.
Tags: 3 канал, Государственная Дума, Медведев, Мосгордума, Националь, Путин, ССС, засланцы, общество, охрана памятников, предательство, преступление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments