НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

Круговорот обеднённого урана в природе будем иметь - вот что

Телесур сообщает,что Доктор Али Гсант,специалист в области атомной энергии, говорит,что в Ливии огромные концентрации обедненного урана.Обедненный уран везде:в почве,в воздухе,особенно много его в пыли и песке, которые разносятся ветром. Я надеюсь,что все здравомыслящие люди понимают,что это означает для Ливии не только сейчас,но и для ее будущего.
И всё это на фоне трагедии в Японии!

Ранее по теме:

28 марта!!!! было известно
1. Международная коалиция применяла при операциях в Ливии бомбы и ракеты с обеднённым ураном. Об этом сообщает телеканал Press TV со ссылкой на данные представителей международных сил, которые наносят удары по ливийской территории.
 По данным коалиции, боеприпасы с обеднённым ураном применялись в основном в первые сутки операции в Ливии. А это время американцы сбросили 45 бомб и выпустили более 110 ракет по ключевым ливийским городам.
Использование обедненного урана в боеприпасах вызвано его свойствами — высокой плотностью. Снаряды, содержащие обедненный уран, обладают высокой бронебойной способностью. Кроме того, в странах с развитой ядерной промышленностью, накопивших большое количество обеднённого урана, его использование при изготовлении боеприпасов обходится дешевле.
 По мнению ряда экспертов, экологов, правозащитников и политиков, применение подобных боеприпасов вызывает заражение местности с последующей вспышкой ряда заболеваний у населения, в том числе раковых опухолей и бесплодия. Напомним, что США и их партнеры по международной коалиции заявляли, что целью их военной операции в Ливии является защита мирных граждан. Читать полностью на сайте РБК
2. Есть люди, которые просыпаются утром и отправляются работать в мастерскую, в магазин или в банк. А есть специалисты, которые встают утром с тем, чтобы предотвратить террористические акты с использованием самодельной атомной бомбы, а также «грязной» бомбы, собранной не из радиоактивных материалов. Есть такие люди и в Италии. «Атомный терроризм – это одна из основных угроз международной безопасности», – заявил 13 апреля Барак Обама на встрече, посвященной ядерной безопасности, на которую были приглашены 45 глав государств и правительств. 8 апреля в Праге, говоря о возможном увеличении стран, обладающих атомным оружием, президент Соединенных Штатов вместе со своим российским коллегой Дмитрием Медведевым выразили свою озабоченность тем, что «негосударственные силы могут заполучить в свои руки ядерное оружие». Чтобы составить себе представление о проблеме, надо принимать во внимание одну вещь. Для создания атомной бомбы необходим уран, обогащенный до уровня содержания чистого элемента в 90%, но специалисты считают, что достаточно его семидесятипроцентного содержания, чтобы получить самодельную бомбу. Либо нужен изотоп плутония 239. Для изготовления «грязной» бомбы (устройства, распространяющего радиоактивное излучение) достаточно обычной взрывчатки и любого другого радиоактивного вещества. http://www.inosmi.ru/europe/20100429/159632620.html

3. правительство Великобритании объясняет случаи дефектов у детей ветеранов войны в Персидском заливе 1991 как результат отравления обеднённым ураном и продолжает утверждать возможность лейкемических, генетических, репродуктивных и неврологических отрицательных последствий, вызванных постоянным облучением. Ряд ветеранов войны в Персидском заливе прямо связывают свои проблемы со здоровьем, а также известные им проблемы сослуживцев со своим пребыванием неподалёку от районов использования оружия с обеднённым ураном. http://ru.wikipedia.org/wiki/Обеднённый_уран

ПОД СУД! ПОД СУД! ПОД СУД!

КАЖДОГО ЛЁТЧИКА, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, ЧТО ОН ВЫПОЛНЯЛ ПРИКАЗ, КАЖДОГО ГЕНЕРАЛА, ОТДАВШЕГО ЭТОТ ПРИКАЗ, КАЖДОГО, КТО ОБ ЭТОМ ЗНАЛ. ОБАМУ, САРКОЗИ, БЕРЛУСКОНИ, КАМЭРОНА, МЕДВЕДЕВА, ХАРПЕРА И ВСЕХ, КТО РАЗВЯЗАЛ, ПРОМОЛЧАЛ, МОЛЧИТ, ЛЖЁТ И ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В ЭТОЙ БОЙНЕ.
Tags: Италия, Ливия, Медведев, США, Франция, варварство, ложь, общество, преступление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments