НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Почему все молчат? почему до пор никто не намылил шею этому парнише?

эфир был днём 10 апреля. В титрах обозначено 3 продюсера: 1 - американский,  2 других - Эрнст и Вольнов.

МОСКВА, 11 апр - РИА Новости.
Депутат Госдумы от партии КПРФ Светлана Савицкая, которая в 1984 году первая из женщин-космонавтов вышла в открытый космос, выразила возмущение в связи с показом на Первом канале фильма "Битва за космос" в преддверии 50-летия первого космического полета человека.

Советский космонавт Юрий Гагарин 12 апреля 1961 года на космическом корабле "Восток" впервые в мире совершил орбитальный облет Земли, открыв эпоху пилотируемых космических полетов и новую эру в освоении космоса.

"Сейчас много передач показывают вокруг праздника. Я не могу не сказать, что произошло вчера, когда "Первый канал" телевидения в смотрибельное время пустил скандально известный американский фильм "Битва за космос", где правильно показана история, но где совершенно карикатурно показано наше руководство, нашей страны, где абсолютно оболган академик (Валентин) Глушко", - сказала Савицкая на заседании Госдумы в понедельник в рамках политических заявлений фракций.

Глушко был одним из пионеров ракетно-космической техники, основоположником отечественного жидкостного ракетного двигателестроения.

"Этим фильмом возмущались родственники, дочь (создателя советской ракетно-космической техники) Сергей Павловича Королева, все ветераны отрасли. Глушко, на двигателях которого летал Гагарин, сегодня мы летаем и двигатели, которого закупают сегодня в Америке, не имея таких!", - сказала космонавт.

Телевизионным сериал "Битва за космос" вышел в 2005 году. Этот фильм снимали "Первый канал" (Россия), BBC (Великобритания), National Geographic (США) и NDR (Германия).

РИА Новости пока не располагает комментариями Первого канала.

источник

Что и как эти мерзавцы могут комментировать? и что, первый раз что ли? в нарушении действующего законодательства, а именно 150 и 152 стст Гражданского кодекса, ст 49 закона о СМИ, Конституции в конце концов, они лезут в чужую жизнь своими грязными мерзкими либероидными буржуйскими ручонками, лопатят её, как хотят, и врут, врут, врут, какие-то сценаристки ж низки из головы выдумывают хренотень, потом другие типа продюсеры снимают барахло.. жанр убили.. доверие убили.. в душу наплевали... артисты продаются с потрохами, не вникая в суть профессии - какая-такая жизнь героя, какая-такая система Станиславского.. прыгают как зайчики из кадра в кадр.. пустобрёхи.... им неинтересна правда, им важно отбарабанить бабло... и прикупить себе что-нибудь ещё. Ни уважения, ни самоуважения. За редчайшим исключением, конечно.
Вот кто, спрашивается, заставил актёра, дублирующего Королёва, трындеть таким мерзким тембром? кто?! заплатили - и гундел. Гореть тебе в аду, чувак. Голоса лишишься, понял? Не будет тебя в профессии никогда.
Вбивается в головы людей хз что.. а ведь многие живы! и всё помнят! Караганов, да?, лепетал, что некоторые живы.. ВСЕ ЖИВЫ! Запомните, гнусные вы морды! ВСЕ. И НЕ НАДО НАС ОСКОРБЛЯТЬ! и хлебушком качества похуже, и уничтожением нашей налаженной жизни ради своих низких целей, и вашим алчным обогащением, и вообще всей риторикой, феней, умничанием, кривлянием и даже вашим пошлым внешним видом.
А руководство 1 канала давным-давно пора привлечь, а если не получается привлечь (хотя откуда дровишки, как каналом-то завладели? тв точно такой же стратегический объект как всё остальное, как ныне частная атомная и гидроэнергетика, аэропорты и прочее - что за бред?). Так вот, если и не получается привлечь, то по-го-во-рить... по-русски. Сколько можно?!!!!
Tags: 1 канал, Гражданский кодекс, День космонавтики, Конституция, СССР, Юрий Гагарин, авторское право, на чужом горбу в рай, общество, подлость, предательство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments