НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Или дураки, или подонки - третьего не дано

Эксперт о событиях в Ливии:

Как выясняется согласно отчету центра исследования терроризма в военной академии Вест-Пойнт, о существовании которого очень хорошо известно в Белом доме, до 2007 г. подавляющее большинство иностранных воинов джихада, прибывавших на территорию Ирака, являлись выходцами с родины "Аль-Каэды", Саудовской Аравии, а на втором месте шли боевики из... Ливии. Основным источником пополнения рядов моджахедов, убивавших американских солдат, являлись восточные районы, окрестности Бенгази. Именно там живут оппозиционные режиму Каддафи племена, с которыми он воевал долгое время и оружием, и социальными мерами, по сути, финансово выдавливая оттуда исламистов, желавших перекрыть Европе нефтяные поставки и начать строить привычный им Халифат.
<..>
Я надеюсь, что эти данные, полученные в ходе проверки захваченных в Ираке на границе с Сирией документов боевиков, объяснят, почему нельзя помогать и вооружать оппонентов Каддафи", - заявил на днях эксперт центра в Вест-Пойнте, бывший "рейнджер" Эндрю Эксум, подчеркнув, что вторжение в Ливию чревато серьезными последствиями. Он же напомнил, что в начале 90-х Каддафи уже один раз был вынужден подавлять точно такую же "революцию" исламистов, которую сегодня провозгласили "демократической".
<..>
И Египет, и Тунис в результате революций качнулись не в сторону демократии, а в сторону радикального ислама. Но эту информацию ни Обама, ни миссис Клинтон, которой тоже очень желательно запомниться в роли государственного деятеля, а не жены того самого Билла Клинтона, воспринять не в состоянии. Поэтому они ее игнорируют, поэтому госсекретарь США спокойно пожимает руки ливийским представителям "Аль-Каэды" - той самой организации, которая ответственна за смерти более 3000 американских граждан только 11 сентября 2001 года.
***
Посмотрите, где находится в Триполи резиденция, которую вовсю бомбят, и в какой близости памятники архитектуры и библиотека и не только - Египетский культурный центр, Национальный театр, зоопарк, в котором вот-вот должен был открыться дельфинарий и др,
План Триполи

Ладно, на Пост им наплевать, не православные (хотя крестящимся на камеру как раз полезно было бы задуматься), а как быть с Новруз Байрамом??? эти.. политики.. они чоканутые совсем? Ведь будет наказание, непременно будет. Никто ещё в живых не остался и свалить от трибунала не удалось -  бессмертие пока ещё не придумали, а Марс не заселяется. Интересно, о чём думают их жёны?

UPD
Бомбили склады и ПВО, а разбомбили кардиологический центр в Тужуре.

Репортаж с места событий:
Статья Юлии Алехиной
о Ливии и декоративном характере "революции" была перепечатана в Триполи по личному распоряжению сына Каддафи. Разумеется, в Бенгази об этом узнали. И сделали выводы. А в декоративности революции я убедился лично, будучи в Тобруке. Сразу после дневного намаза, толпа выкрикнула пяток речевок и сместилась к крыше караульного у какого-то офиса. На крыше было всего четыре с половиной журналиста, включая непутевых военкоров КП. В первых рядах отжигали только дети - для благолепной картинки. Не понравилась речевка в которой всуе поминалась Россия и Китай. Спектакль исполнялся так искренне, экспрессивно, что мне даже стало неловко за то что нас, зрителей, мало. Собрав волю в кулак, я повернулся к революционерам спиной. Хороший кадр стоит пули между лопаток:)))
Tags: sos!, Ливия, Медведев, Путин, Россия, США, Франция, ЮНЕСКО, вандализм, варварство, зверики, зоопарк, ислам, ложь, общество, охрана памятников, подлость, православие, предательство, преступление, стыд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments