НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

У Натальи Егоровой погиб сын при странных обстоятельствах

искренние соболезнования....
Наталья Егорова



После публикации статьи о смерти сына актрисы Натальи Егоровой в редакцию «Правды.Ру» пришло письмо от отца погибшего — актера и режиссера Николая Попкова (Глинского). Он заявил, что располагает документами, опровергающими одну из версий смерти его сына.

Напомним, 34-летний Александр Барский скончался в ночь на 13 января в помещении охраны российского посольства в Нью-Дели. В город он приехал из штата Гоа, чтобы оформить свидетельство на возвращение после потери паспорта. Переночевать в помещении охраны мужчине разрешили на время оформления необходимых бумаг, поскольку ему негде было больше жить. «Он провел там пару ночей, а потом исчез на несколько дней. Вечером 12 января Александр вернулся и сказал сторожам консульства, что потерял выданное ему свидетельство на возвращение, и те пустили его переночевать», — рассказывал заведующий консульским отделом посольства РФ в Индии Василий Пронин.

Утром следующего дня Барский был найден уже мертвым. Ранее дипломат заявлял, что смерть россиянина не была насильственной, потому что в помещении он якобы находился один, а войти туда с улицы никто не мог и окрестности контролируются камерами наблюдения.

Правда, для родителей такие аргументы совсем неубедительны. Отец погибшего уверен, что его сына убили. У Николая Попкова даже имеются документы и фотографии, подтверждающие его слова, и в случае необходимости он готов предоставить их.

«Результатов экспертизы нет, но готов и сейчас версию (господина Пронина — Ред.) поколебать. Эта версия стала продолжением позиции, которую заняли работники посольства в первые часы обнаружения тела моего сына на вверенной им территории России. Ведь посольство — это территория того государства, чья табличка красуется на посольских воротах?» — заявил отец Александра Барского.

Не так давно отец уже написал в МИД РФ письмо с просьбой провести тщательное расследование фактов смерти своего сына. Однако, несмотря на открывшиеся обстоятельства, следствие, судя по позиции заведующего консульским отделом посольства РФ в Индии Василия Пронина, никто вести не собирается, считает Попков. «А ведь пора начать и должностное расследование о дезинформации российских СМИ», — заключил он.

«Что ж за морока предстоит: российских следователей вызывать, расходы оплачивать! А хорошо бы все по-нашему — дипломатично. Как говорится, чтоб и волки, и овцы… Его-то не вернешь. Мы ж к нему по-человечески: он документы потерял, а мы ему комнату предоставили! Что ж нам за проявленную доброту отвечать?!» Цели-то, может, были и благие: меньше шуму, но исполнение подвело", — сетует родитель.

Как рассказал «Правде.Ру» отец погибшего, в тот роковой день работники посольства «проникновенными голосами сообщили родителям по телефону: “Нашли Сашу на улице. Рядом — 30 бутылок дешевого индийского вина и использованные шприцы. Судя по всему, отравление. Будем кремировать?” Мол, позор-то какой на ваши родительские головы».

Однако мать и отец кремировать отказались. Деньги на бальзамирование и отправку тела на родину высланы. На вопросы близких и друзей отвечали: отравление. Но вот незадача — вскоре выясняется, что россиянин умер вовсе не на индийской улице, а на территории родного посольства, в отведенной ему комнате, можно сказать, у себя на родине. «И никаких 30 бутылок вокруг, — одна 0,25 виски, никаких шприцов — ватные палочки. Чем отравился? Ухо и нос искалечены. Почему об этом посольские промолчали? Мобильника нет. Нет и кредитной карточки», — возмущен отец погибшего.

Дальше — больше: оказывается, с пропавшей кредитной карточки уже после смерти Александра сняты все деньги до копейки, причем равными долями энное количество раз. «Кто это сделал? Убийца? Может, сына пытали, чтобы выдал код? Покалечен-то он как-то изощренно», — отметил актер.

Родители не понимают, зачем давать в СМИ информацию о передозе, если индийскими криминалистами, судя по сопроводительным документам, следов от инъекций на теле не обнаружено. Нет их и на фотографиях с места происшествия.
Tags: актёры, горе, ложь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments