НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Ещё о "сером кардинале"

Originally posted by hitrovka at "Моё оценочное суждение..."

Расшифровка фрагмента передачи с Навальным: "Моё оценочное суждение: партия "Единая Россия" - это партия воров и жуликов. Я сделал этот вывод на основе того, что я наблюдаю партию "Единая Россия" уже много лет. Я изучаю её работу. Хотел бы обратить внимание, что я в своём блоге провёл голосование. 40 тысяч человек в нём участвовало, из которых 96% подтвердило моё оценочное суждение. То-есть все эти люди также считают партию "Единая Россия" партией воров и жуликов. Эти люди наблюдают каждый день ситуацию, при которой каждый коррупционер в нашей стране стремится найти себе наилучшее убежище. В настоящее время наилучшим убежищем является партия "Единая Россия", которая даёт политическую крышу и возможность любому коррупционеру избежать наказание. И это мы наблюдаем каждый день. Например: какой сейчас самый громкий антикоррупционный скандал? Это Юрий Михайлович Лужков. На протяжении многих лет все говорили: "Это коррупция, это злоупотребление служебным положением.". Этот человек был в Высшем Совете партии "Единая Россия", он был абсолютно безнаказанным, его жена зарабатывала миллиарды, и "Единая Россия" рукоплескала ему и просто облизывала его. Он возглавлял список этой партии на последних выборах. Он входил в Высший Совет и так далее. Как только он вышел из "Единая Россия" - против него какие-то вот начались... Медведев заявляет была коррупция.

Друзья мои, а что же все эти годы ничего не произошло? Но я хотел бы продолжить. Те коррупционеры и жулики, которые остаются в "Единой России", никакого наказания не несут. Давайте посмотрим, а кто же был ближайшим соратником Лужкова? Господин Ресин, который вступил в "Единую Россию" совсем недавно со своими знаменитыми часами за один миллион долларов. Понёс он какое-то наказание? Нет. Он до сих пор является вице-мэром города Москвы. И я шокирован, когда другой член "Единой России" господин Собянин заявляет о том, что, как ужасно у нас строили город, что у нас плотность строительства выше, чем на Манхэттене в 3 раза. А кто же это делал? Это делал Ресин. Член "Единой России с часами за один миллион долларов. Человек, который ни дня! в своей жизни не поработал где-то в коммерции. Они это всё делают каждый день..."

 
послушать передачу с Алексеем Навальным целиком, если кто (вдруг) не слушал


если помните, Лужков вышел из партии ДО начала этих самых "каких-вот".
о маленьком победоносном переворотике здесь
о мсье градоначальнике ещё в 2006 году здесь - весьма аналитичненько и пророчески
Tags: Лужков, Путин, Ресин, ССС, засланцы, коррупция/воровство/казнокрадство, общество, подлость, строительство, чиновники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment