НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

"Спасибо, они делают мне биографию"

На Первом канале и НТВ в пятницу вечером с эфира были сняты программы с участием Анастасии Волочковой, сообщила балерина в своем блоге, обвинив в этом первого заместителя главы администрации президента России Владислава Суркова.

«Мой директор сообщил, что программу «Пусть говорят», посвященную моему юбилею, сняли с эфира по личному распоряжению Владислава Суркова. Я знаю, что Андрей Малахов пытался спасти эфир, но ему сказали, что решение принято на очень высоком уровне. Эта программа была очень важна для меня. В съемках принимали участие моя мама, дочка Ариша, мои партнеры Ринат Арифулин и Николай Цискаридзе, много моих близких людей. И снятие с эфира моего бенефиса, просто удар под дых», - утверждает Волочкова.

«В конце выступления (на концерте в Тольятти в пятницу) все-таки разрыдалась прямо перед зрителями. Я рассказала зрителям о своем решении выйти из партии «Единая Россия», и в этот момент зал просто взорвался аплодисментами, люди встали и аплодировали невозможно громко и сильно! А когда я сказала, что программу «Пусть говорят», посвященную моему юбилею, сняли с эфира, то зал затопал ногами и начал улюлюкать и свистеть. Я поняла, что работаю для зрителей и живу только для них, а не для Суркова и «Единой России». Я знаю, что мой зритель всегда поддержит меня», - подчеркнула балерина.

«Пока я писала этот пост, увидела, что и программу «НТВшники» с моим участием тоже сняли с эфира… Особое спасибо Константину Эрнсту и Владимиру Кулистикову. Они делают мне биографию…», - сказала Волочкова.

В начале февраля балерина заявила о выходе из «Единой России», членом которой она была восемь лет. Волочкова, в частности, отметила, что в 2005 году представители ЕР обманули ее, когда попросили поставить подпись под письмом против бизнесмена Михаила Ходорковского.
Я протрясена. В стране столько проблем, а Сурков и жирные коты из «Единой России» сидят и думают, как нагадить Волочковой! Позор!
Пусть говорят - запись передачи
Tags: 1 канал, НТВ, бред сивой кобылы, общество, подлость, стыд и срам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments