НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

Кто там радовался снятию Лужкова?

Originally posted by hitrovka at Кто там радовался снятию Лужкова?
Я ещё вернусь! Вопрос один: Куда?

Новым директором НИИПИ Генплана г. Москвы вместо С. Б. Ткаченко, ушедшего по собственному желанию, стал бывший главный архитектор Казани Эрнст Мавлютов. Это гораздо серьезнее упраздненной Росохранкультурки! Наверное не все видели Казань при Мамлютове, я напомню: http://community.livejournal.com/arch_heritage/59699.html Вот это действительно страшно! А вовсе не пересадка кучки московских чиновников из одних кабинетов в другие!

отсюда

Москва будущего

Город должен развиваться исключительно внутри Садового кольца (на 2-х процентах от общей территории Москвы) и вместо исторического города, где бабла можно больше слупить. И насрать на транспорт - это его проблемы. "Рабы должны знать только историю своего рабства", как сказал какой-то классик.




последние новости из аппарата нового мэра:
заместитель мэра Марат Хуснуллин, курирующий столичный стройкомплекс, назначил своим советником на общественных началах Ильдуса Минниханова. До этого он был первым заместителем председателя Духовного управления мусульман Татарстана.

а картинки с проспекта Мира все и так знают.

кажется, мэр забыл (или не читал) Устав Москвы и Конституцию. Если его назначили сверху БЕЗ согласия москвичей, не означает, что их не надо исполнять. Правильно говорю?
Tags: Правительство Москвы, ССС, засланцы, общество, подлость, преступление, русская цивилизация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments