?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

это началось ещё полгода назад, в августе, Путин поручил Авдееву подготовить проект.
Тот слепо, не долго думая, вообще, по всей видимости, не думая, и подготовил - сегодня указ подписан.
Любопытно, к слову, а Авдеев снова ремонт в кабинете сделает после этой бездарной, преступной передачи полномочий?

да, а потом, в ноябре 2010 (т.е. Росохранкультура ещё НЕ упразднена), мэр города, пусть даже и такого большого, как Москва, снимает с должности Главу ФЕДЕРАЛЬНОГО агентства по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия (именно так полностью именуется Росохранкультура, человека с прокурорскими функциями, на минуточку) и назначает его главой Московского комитета по культурному наследию. Комитет становится Департаментом. Когда такое было - ни один чиновник, не говоря о юристе, припомнить не может. Это то же самое, примерно, если мэру Хуева-Пупуева приглянётся Голикова, и он её назначит себе главврачом местной больницы, а потом больницу сделает департаментом здравоохранения. Нет, пример неудачный, возьмёт он себе прокурора РФ и назначит начальником.. ээ... городского комитета народных дружин, далее по схеме.

Весьма странно и прискорбно, что ни Президент, ни Председатель Правительства не понимают, что присутствие самостоятельного надзорного органа в области сохранения Наследия - жизненно необходимо, необходимо Государству

$Или Государства нет? Давно?
в 93, когда переворот устроили? или когда приватизировали по своим в 90-е, Газпром, например, и не только, или когда сейчас распродаётся Сбербанк, Аэрофлот и прочие стратегические объекты, или когда разбазаривается приносящее доход имущество москвичей? или когда народные деньги положили в зарубежные банки? или когда в кризис помогли своим? или когда собираетесь потратить 8 млрд народных денег на новые значочки? или когда уничтожаете образование? науку? армию? суд? когда расставляете на важнейшие посты мало образованных, зато своих, людей, не считаясь с мнением профессионалов и горожан - как, например, с мэром Москвы и главой института Генплана? или когда детей отбирают направо-налево, принося горе в дом? когда вы лжете и позволяете себе вещать публично на фене? когда при вашем попустительстве и участии уничтожают нашу Память, наши города, наше Великое прошлое? или когда Конституция на каждом углу нарушается?

И что - выборов-таки не будет?
Что вы готовите, милые?

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
outsiderartbrut
9 фев, 2011 16:42 (UTC)
Сразу вспомнилось незабвенное:
<Авдеев: Мы стараемся не вмешиваться в эту дискуссию. При всем уважении к театру наши чувства делятся между интересами театра и задачей сохранения исторических памятников в Москве, которая тоже является нашей заботой.>
nashenasledie
9 фев, 2011 16:53 (UTC)
ага((
ещё известный перл уже Кузьмина: "Да, мы понимаем, что надо сохранять, что нарушен закон, но у нас есть морально -этические обязательства перед инвесторами"
outsiderartbrut
9 фев, 2011 16:54 (UTC)
Пора издавать :)
nashenasledie
9 фев, 2011 17:18 (UTC)
:-)
отливать в граните
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Закат над Кремлем
nashenasledie
НАШЕ НАСЛЕДИЕ

Календарь

Декабрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Комментарии

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner