НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

О Генеральной схеме озеленения города Москвы на период до 2020 года



Задачи Генеральной схемы озеленения:

- повышение эстетического, средоформирующего, средозащитного, рекреационного и историко-культурного значения озеленения в городе Москве;
- уточнение категорий объектов озеленения для дальнейшего определения ответственности за их формированием и содержанием на различных уровнях (город, округ, район, сторонние пользователи);
- определение качественных и количественных параметров озеленения;
- ликвидация диспропорций в обеспеченности озелененными территориями между административными округами.


8.2. Не допускать выделение земельных участков под размещение объектов, приводящее к изъятию территорий природного комплекса.
и много другого, не менее интересного

Знамо дело, Лужков плохой... постановление хорошее, но это неважно... зачётнее быть в хоре, не думать самостоятельно, не знать свои права и не уметь ими пользоваться. Ещё занимательнее быть в стороне и убедить себя, что всё за тебя сделает, тебя наставит на путь истинный поведёт в правильном направлении дутый чужой общественный или партийный дядя, или тётя, неважно, что им на вас наплевать, и они решают свои задачи и, скорее всего, ничего путного не выйдет, один пшик, хорошо, если не ложь, завёрнутая в обёртку а ля "душа болит", и копеечка к ним в карман и карман инвестора, но они в телевизире или на слуху, поэтому - ах. Законы читать тоже не комильфо - многа буков. Да, ещё здорово твердить, что все чиновники сво и потому всё бесполезно, руки опускаются и надо валить.

Для остальных - обратите, пожалуйста, внимание: там есть Приложения. Ищите свой район, и если, как говорится, чо - действуйте.
И 3 ст Конституции Вам в помощь.))
Tags: Генплан Москвы, Конституция, Лужков, ПЗЗ, Правительство Москвы, вырубка деревьев, общество, экология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments