НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

Если в Тюмени не было "Букашки" - это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ. Обратно в Тюмень и живите без троллейбуса

Собянин уничтожает троллейбусы в Москве. Пока что только в центре. Если до трамваев доберётся, я на рельсы лягу. А "Букашечку" очень жаль. Я так любила в детстве путешествовать по Садовому кольцу.

История маршрута с 1911 года
Москва без москвичей - о как!

НАША история - ИХ не интересует. МЫ ИМ мешаем.
Для КОГО готовят Москву? КТО будет здесь жить?!!!
_____________________________________

а теперь чисто конкретно чисто практические вопросы
существует ли Постановление-Распоряжению за № (каким?), где прописаны все ответы на данные вопросы, а именно:

1. куда денутся троллейбусы? будут утилизированы? когда? кем? на какие деньги? за чей счёт? кому принадлежит компания по утилизации? будут проданы? когда, кем, кому, куда пойдут деньги?
2. кто, когда, за чей счёт демонтирует провода? кому принадлежит контора по демонтажу? кому принадлежит компания по утилизации? куда будут утилизированы?
3. кто, когда, за чей счёт демонтирует столбы? кому принадлежит контора по демонтажу? кому принадлежит компания по утилизации? куда будут утилизированы?
4. аналогичный вопрос по аппаратам на проход в троллейбус - их судьба?: от и до (чья компания их ставила, это мы в курсе)
5. если маршруты будут продублированы, откуда возьмётся столько автобусов? кому принадлежит компания, которая их продаёт? откуда деньги на закупку? за чей счёт?
5.* означает ли, что маршрутки будут приравнены к общественному транспорту? если - да, каким образом будут компенсированы затраты малого бизнеса по факту и по упущенной выгоде? как будут трудоустроены водители? если - нет, сколько в % соотношении будет единиц - маршруток и общественного транспорта на одном маршруте?
6. кто, когда, за чей счёт подготовит такое количество водителей автобусов? аналогичные вопросы - про тех, кто будет их обслуживать? это будут москвичи?
7. существует ли для этих целей автобусный парк? Будете строить? Фамилия застройщика? откуда деньги в бюджете?
8. какой марки бензин, чьей компании, будет использоваться? откуда деньги в бюджете?
9. если маршрут будет продублирован, кто, когда, за чей счёт поменяет атрибутику: от табличек на автобус, карту маршрута, названий остановок и пр, карты Москвы?
10. что будет на месте троллейбусного парка? офис? элитное жильё? фамилия застройщика и инвестора?
11. куда денется имущество троллейбусного парка (столовые, санатории и пр. если они остались - судя по зазыванию в профессию - остались)
12. кто и когда обеспечит возврат средств рекламодателям, кто и когда вернёт им упущенную прибыль?
13. как будут решаться проблемы экологии в центре города, учитывая, что троллейбус - экологически чистый транспорт. Кто будет осуществлять эти меры, фамилия? За чей счёт?
14. достаточно ли в Москве квалифицированных врачей и профилакториев, онкоцентров, способных лечить от последствий угарного газа?
15. достаточно ли в Москве земли и средств для захоронений москвичей? кому принадлежат похоронные конторы? фамилия?
Tags: 100-летие, Москва, ССС, Садовое кольцо, засланцы, коррупция/воровство/казнокрадство, начало ХХ века, общество, преступление, транспорт, экология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments