НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Category:

вот дряни

несовершеннолетние ВСЕГДА раньше госпитализировались при двухдневной высокой температуре.. какие 5 дней? охренели что ли? а малявок вообще сразу забирали в больницу, осматривали и отпускали, если нет показаний для госпитализации.. не говоря о том, что есть дети в группе риска.. они вообще должны быть под наблюдением и санатории 2 раза в год.. и физиотерапия постоянная..
только не в новейшей России
хотя скорая обязана приехать быстро, и вопрос решается в индивидуальном порядке

____________

про сатурацию и тариф на лечение COVID

и просто, для расширения кругозора, почитайте

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СССР
ПРИКАЗ от 20 июля 1983 г. № 858
О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ПРАВИЛ ПО САНИТАРНОЙ ОХРАНЕ ТЕРРИТОРИИ СССР
1.3. Настоящие Правила распространяются на холеру, чуму, желтую лихорадку (карантинные болезни); контагиозные вирусные геморрагические лихорадки (лихорадку Ласса, болезнь Марбург, лихорадку Эбола); малярию и другие опасные для человека инфекционные болезни, передаваемые комарами (например: лихорадки-денге, Чикунгунья, долины Рифт, Западного Нила, энцефаломиелиты лошадиные - западный американский, восточный американский, венесуэльский, энцефалиты - японский, калифорнийский, Сент-Луис, долины Муррея). <*>
--------------------------------
<*> В связи с ликвидацией натуральной оспы во всем мире настоящие Правила не распространяются на это заболевание.

1.4. Санитарная охрана территории СССР представляет систему общегосударственных мероприятий, направленных на предотвращение заноса на территорию Советского Союза из-за рубежа болезней, перечисленных в п. 1.3, их распространения, локализацию и ликвидацию очагов этих болезней при их выявлении. В случаях возникновения инфекционных болезней человека, не предусмотренных Правилами, все мероприятия, в т.ч. в отношении иностранных транспортных средств и иностранных граждан, проводятся в соответствии с действующими на территории СССР приказами, инструкциями, наставлениями и методическими указаниями.
<...>
4.2. Каждое медицинское учреждение; независимо от ведомственной принадлежности, должно быть готово к участию в проведении первичных мероприятий по локализации и ликвидации очага чумы, холеры, контагиозных вирусных геморрагических лихорадок. Противоэпидемическая готовность обеспечивается в соответствии с планом готовности и проведения первичных противоэпидемических мероприятий, составляемым в каждом медицинском учреждении, с учетом задач, поставленных перед этим учреждением территориальным комплексным планом.

4.3. Противоэпидемическая готовность медицинских учреждений предусматривает их материально-техническое оснащение, систему эпидемиологической информации, разработанные функциональные обязанности и специальную подготовку персонала, организацию мероприятий по раннему выявлению больных, локализации и ликвидации очага. Готовность стационара включает также выделение, перепрофилирование и паспортизацию помещений для развертывания госпиталя, изолятора (при единичных и массовых заболеваниях), обсерватора, лаборатории; выделение консультантов, транспорта; оснащение палаты интенсивной терапии для лечения больных холерой.

4.4. Во всех медицинских учреждениях проводится систематическая теоретическая и практическая подготовка медицинских работников по эпидемиологии, клинике, диагностике, профилактике и лечению болезней, на которые распространяются Правила, и проведению противоэпидемических мероприятий. Подготовка носит дифференцированный характер с учетом специальности и функциональных обязанностей при работе в очаге и осуществляется по программам, утвержденным Министерством здравоохранения СССР и министерствами здравоохранения союзных республик.

полностью
и подпись
Начальник Главного управления карантинных инфекций
В.П.СЕРГИЕВ

живой.. так.. на секундочку... и совсем не старый.. колоссальный опыт.. потомственный эпидемиолог.. отец - Герой соц.труда, Лауреат Сталинской премии, орденоносец маляриолог Петр Григорьевич Сергиев родился в деревне.
слышали вы эту фамилию на заседаниях? Караулов с трудом впихнул Чучалина на совещание к Путину. И на этом всё.

НОРМА
Tags: Путин, СССР, геноцид, детство, медицина, преступление, тяп-ляп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments