НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

о жирафах, черепахах и странностях границ

перепосты 24.05.2020
10.10.2015
Сюрприз всему Юго-Востоку от Пан Ги Муна! ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!! ​
По ТемзеТВ – английский канал, показывают: в парламенте обсуждают, как обычно, с утра украинский вопрос. Оказывается, вчера Пан Ги Мун в ООН сделал интересное заявление, и почему-то в украинском СМИ упорно молчат о нем!.. И в нашем тоже...

Дело в том, что Совет безопасности ООН в очередной раз рассмотрел вопрос Украины, и эксперты вынесли следующее заключение в рамках международного права: оказывается, что со времен развала СССР Украина не провела и не зарегистрировала должным образом в ООН демаркацию своих границ как государства... Они остаются по границам административным округом СССР согласно обычному договору в рамках СНГ, который в ООН не имеет законной силы.
полностью здесь
_________________

ранее
09.04.2014
опять Пан ги Мун! и снова о демаркации.. это как понимать?

там же:
ещё Илюхин сотоварищи в 1996 году перед подписанием Договора и дружбе и сотрудничестве с Украиной предупреждали в экспертном заключении:

К сожалению, приходится констатировать, что договор между Россией и Украиной от 31 мая 1997 года не дает оснований говорить о том, что российско-украинские отношения будут строиться на паритетных основах, поскольку в нем заложен ряд неоправданных для национальных интересов России односторонних уступок Украине.

Обязательство соблюдать нерушимость существующих между Россией и Украиной границ (с.2.3) не может быть соблюдено из-за несоответствия этих границ границам исторического расселения русского народа. Нерушимость границ не может быть признана и из-за отсутствия российско-украинского соглашений о демаркации границы.
Обязательство соблюдать нерушимость существующих между Россией и Украиной границ (с.2.3) не может быть соблюдено из-за несоответствия этих границ границам исторического расселения русского народа. Нерушимость границ не может быть признана и из-за отсутствия российско-украинского соглашений о демаркации границы.

но, самое интересное, что демаркации границ Украины и России, Украины и Приднестровья до сих пор не существует и не по вине России. А с Приднестровьем - так Украина хотела вообще оттяпать у них земли под шумок.. С Белоруссией демаркация частично проведена. Кстати, Назарбаев лукавит: у России с Казахстаном тоже не до конца завершены процедуры.

так давайте проведём эту демаркацию как можно скорее СОГЛАСНО ИСТОРИЧЕСКИМ ДОКУМЕНТАМ!

и, конечно, несомненно надо (пусть задним числом и несмотря на недавнее радостное событие - прим. публикация марта 2014 года) поставить вопрос о том, каким образом этот Договор о дружбе и сотрудничестве с Украиной был подписан и ратифицирован, причём ДВАЖДЫ, без соответствующих изменений? названные поимённо виновные должны понести суровое наказание, в том числе помершие тоже.
и ещё. Кто и как должен ответить, почему этот Договор, даже пусть в этом, не отвечающим интересам России и граждан, виде, фактически не соблюдался?



а воз и ныне там
Tags: 90-е, Белоруссия, Ельцин, Китай, Крым, Малороссия/Украинская ССР/Украина, Медведев, Молдавия, Путин, СССР, Средняя Азия и Казахстан, предательство, тяп-ляп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments