НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

старые публикации к текущему моменту очередного фарисейства. Короче, о патриотизьме и образовании

«Последний звонок» или реквием?
В этих фильмах не только показано и доказано катастрофичное положение образования и науки, но и аргументировано, на основе ФАКТОВ, вкрыта и показана ПРИЧИНА этой всей вакханалии, которая де-факто почти полностью уничтожила качественное СИСТЕМНОЕ, ФУНДАМЕНТАЛЬНОЕ образование в нашей стране.

И эта причина – КАПИТАЛИЗМ, и его ублюдочная, периферийная, ресурсодобывающая российская разновидность.

Совершенно ясно и недвусмысленно показано, что в стране-нефтегазоколонке нет промышленности, она почти полностью уничтожена т.н. "реформаторами". А СЛЕДОВАТЕЛЬНО, не нужно и системное, фундаментальное качественное образование и наука, дающие высококвалифицированные кадры рабочих, инженеров и учёных. Они просто невостребованны ни промышленностью, ни, как следствие, обществом.

Но совершенно ясно, что именно эти "реформаторы" и рассовали по карманам украденные у советских трудящихся заводы, фабрики, они же и построили этот периферийный колониальный капитализм, уничтожив за это время более 80 000 (ВОСЬМИДЕСЯТИ ТЫСЯЧ!) предприятий, построенных советскими трудящимися за годы советской власти. Они уничтожили почти всю индустрию. Они уничтожили почти все советские профессиональные кадры, которые и являются носителями знаний и технологий.

полностью здесь и также рекомендации, кому эти фильмы предназначены.

«У нас нет никакой и не может быть никакой другой объединяющей идеи, кроме патриотизма» © В.В. Путин

Переобуваться надо на ходу - начертано на главной патриотической скрижали. Патриоты, имеющие чёрный пояс по патриотизму обязательно имеют в кармане английский паспорт, кипрский офшор и счёт в швейцарском банке. Потому что скрепыЪ... - и далее о люмпен-патриотизме

КАПИТАЛИЗМ убивает все человеческое в людях.

Высокомерие, зазнайство, пренебрежение коллективом, позерство, лицедейство, ханжество, лицемерие — вот те качества, которые он уже воспитал во многих родителях и воспитает в их детях.

Фашизм - это идеология/общественная система, призванная закамуфлировать главное антагонистическое противоречие между трудом и нетрудовым присвоением. ©
Это определение сразу позволяет осознать, что фашизм - это автоматически АНТИКОММУНИЗМ, ибо коммунизм ставит задачу преодолеть указанное противоречие, путем ликвидации класса эксплуататоров.

___________________________
этот "закон" имел бы смысл при решительном размежевании от вшэ, мединского, голиковой и прочих
а так..
будет снова и снова, например, вот такая гадость

image29522415_cade5288ef0b8b45d63bc03c5035b91d
или такая

фото из фб Александра Дюкова. Парад 7 ноября 2016. РВИО глумится над историей

а это мы "проходили", нам такого патриотизьму не надо точно

Tags: ВШЭ, Великая Отечественная война, Красная Армия, Красная площадь, Министерство культуры, Министерство обороны, Парад, Путин, вчера котов душили-душили, геноцид, дожили!, документальный фильм / хроника, законы, засланцы, ложь, на чужом горбу в рай, образование, общество, плохому танцору, пошлость, противно, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments