НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

антисоветчики совсем спятили

в "Семи днях"
программа передач
ТВЦ
9 мая.
10.30.
"В парадном строю". Специальный репортаж.
Парад Победы всегда был особо значимым событием с истории нашей страны. Великая Отечественная война унесла миллионы жизней, и память о подвиге нашего народа передавалась из поколение в поколение. Тем не менее в советское время праздничный парад в честь победы в этой ужасной войне проводили всего четыре раза, считая тот самый первый парад 1945 года. Лишь начиная с 1995 года это масштабное мероприятие стало ежегодным, и 9 Мая войка проходят по Красной площади, отдавая честь ветеранам на трибунах... 16+

9 мая 1975 к 30 годовщине Победы советского народа

как он напоминает истинный Парад ПОБЕДЫ - Триумфа ЖИЗНИ - Парад физкультурников 12 августа 1945 года, об этом мало кто говорит, представляете, какой был международный эффект от моря крепкой и красивой советской молодёжи?! этот действо было сравнимо с Парадом 1941 года к 24 годовщине Октябрьской революции.


и посмотрите КАКОЙ Парад был в 1975 и ГДЕ Иобратите внимание, как стоит Брежнев и всё политбюро.. старики?.. ФРОНТОВИКИ! СТОЯТ!

ps
обратите внимание на эту запись
Путин-2000 - Мавзолей ещё не занавешен, знамя Победы шествует без соседства с флагом РФ, Министр обороны не крестится, Путин стоит. Медведева с семечками нет. Путин произносит 1 раз "советский" - "большую советскую Родину"... хоть это.. Красная армия, СССР - это не про него уже в 2000. Звучит гимн Глинки.
а как идет армия! не то, что сейчас
Tags: 40-е годы, 70-е, 9 мая, Брежнев, Великая Отечественная война, День Победы, Красная Армия, Красная площадь, Мавзолей, Парад / демонстрация, Сталин, документальный фильм / хроника, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments