НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

Кому война, кому мать родна. Владимир Рудольфович Соловьёв-то, оказывается, на все руки мастер!

Власти Москвы заключили два госконтракта на благоустройство городских территорий с фирмой, принадлежащей продюсеру телеведущего Владимира Соловьева. Подрядчик получит более миллиарда рублей, при том что ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявил о временном запрете на заключение новых контрактов ради экономии бюджета.

Еще 10 апреля градоначальник ввел временный режим исполнения столичного бюджета, опубликовав соответствующий указ. Собянин пояснил, что ситуация с коронавирусной инфекцией в Москве ухудшается, поэтому власти будут по-особому относиться к городскому бюджету и приостановят контрактацию любых закупок, кроме неотложных.

Однако уже 13 апреля, как сообщает телеграм-канал «Чудеса OSINT», фирма «АКП Строй-Инвест» получила два контракта на работы по благоустройству территории вокруг строящихся станций Большой кольцевой линии «Зюзино» и «Проспект Вернадского». Общая стоимость двух контрактов составила 1,1 млрд рублей.

Был и третий контракт — на благоустройству территории вокруг станции метро «Воронцовская» за 700 млн рублей, — но его чиновники все же не стали подписывать, вспомнив о решении Собянина по исполнению бюджета.

Издание 403.press отмечает, что фирма «АКП Строй-Инвест» принадлежит сыну бывшего консула РФ в Нью-Йорке Артему Павловскому и продюсеру политических ток-шоу Владимира Соловьева Маргарите Житницкой как учредителям. На Житницкую зарегистрирован товарный знак «Соловьев Live», что говорит о ее тесной связи с известным пропагандистом. Например, ранее Соловьев и Житницкая совместно владели компанией «ВМ Девелопмент».
(прим. - у Павловского есть ещё и микропредприятие с ОКЭВД: Деятельность в области радиовещания, Производство кинофильмов, видеофильмов и телевизионных программ! Деятельность рекламных агентств. Деятельность творческая, деятельность в области искусства и организации развлечений и - добавлено в 19 году - Управление недвижимым имуществом за вознаграждение или на договорной основе - т.е. они могут не только проводить карпемонт, но и создать Управляющую компанию и стричь бабло с жителей... кстати, если микропредприятие ИП Павловский зарегистрировано в Одинцовском районе, а находится, по всей видимости, в Протопоповском переулке, то АКП строй-инвест создано в 17 году с уставным капиталом всего 10тыс на улице Правды 24, строение 11, в этом же здании с у*бищной лестницей в частности находится Клиника доктора Мясникова, а АСП не значится, но по этому же адресу зарегистрирована вышеупомянутая ВМ-девелопмент и студия Оксаны Байрак с общим директором Натальей Мазуриной и учредителем Маргаритой Житницкой, а также находится М-Production той же Житницкой)

Авторы телеграм-канала предполагают, что крупные контракты для Житницкой могут являться гарантией того, что Соловьев будет хвалить Собянина при любой возможности не тему его борьбы с распространением коронавируса.

Также на сайте госзакупок можно найти контракт на ремонт дома в центре Москвы за 13 млн рублей из Фонда капремонта. Исполнять контракт будет фирма Житницкой, а ремонтировать предстоит дом, в котором и живет телепродюсер.

при такой прыти, конечно, он не один дом в Италии построит и не только в Италии.
Tags: ЖКХ, Италия, РТР, ССС, коррупция/воровство/казнокрадство, метро, на чужом горбу в рай, подлость, строительство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments