НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

Капитализму - НЕТ

1 марта 1936 года Иосиф Виссарионович Сталин в интервью американцу Рой Говарду произнёс знаменитые слова:

«Мне трудно представить себе, какая может быть "личная свобода" у безработного, который ходит голодным и не находит применения своего труда. Настоящая свобода имеется только там, где уничтожена эксплуатация, где нет угнетения одних людей другими, где нет безработицы и нищенства, где человек не дрожит за то, что завтра может потерять работу, жилище, хлеб. Только в таком обществе возможна настоящая, а не бумажная, личная и всякая другая свобода.»

Советская социалистическая власть, основанная на социальной справедливости, являлась альтернативой капиталистическому пути. Эта альтернатива была более чем успешной. При советской социалистической власти историческая Россия, именовавшаяся Советским Союзом, достигла пика своего величия и могущества.

Но нынешняя капиталистическая власть не хочет отдавать своих позиций. Современные руководители России и их друзья олигархи не хотят лишиться власти и собственности. Им не нужна советская социальная справедливость. Путин с 1990 года входил в число активнейших сторонников разрушителя СССР Ельцине вовсе не ради того, чтобы через тридцать лет возрождать социализм.

Путин является главным стражем современного капиталистического антисоветского режима. Он лично выстраивал этот режим в последние два десятилетия. Тотальное очернение советского прошлого, представляющего собой реальную альтернативу современной власти, является важнейшим условием дальнейшего существования нынешнего капиталистического режима.
полностью

антисоветизм=русофобия=фашизм
всегда

Tags: Путин, Сталин, общество, фашизм, цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments