НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

Охота на мифических шашлычников

"Пока ситуация не улучшается и всё равно наши граждане выходят на улицу, на прогулки, на детские площадки, гуляют в парках, жарят шашлыки на природе", - заявил в эфире телеканала "Россия 24" начальник Главного контрольного управления г. Москвы Евгений Данчиков (безликий финансист родом из Иркутска).

Чиновник отчитался, что "у нас на сегодняшний день порядка 12 тысяч протоколов составлено сотрудниками полиции на общую сумму 50 млн рублей". Только за последние сутки - около двух тысяч протоколов.

Перетрудился г-н Данчиков. Какие "шашлыки на природе"? Он хоть иногда выглядывает в окно своей элитной квартиры? Специально для кавалера знака "Отличник финансовой службы" сообщаем, что в Москве - холодрыга, дрянная дождливая погода (прим. - и снежок припускал). Временами люди, соблюдая дистанцию и озираясь по сторонам, нервно забегают в ближайшие магазины за продуктами, и домой. Обстановочка в столице ещё та..

"Новая методичка гуляет по этажам Тверской, 13. Если чиновники перебдели и перестарались так, что вся страна потом зубоскалит, верный способ — всё валить на неких москвичей, которые где-то по Москве жарят шашлыки. Слушайте, да Москва увешена камерами, на каждом углу патруль, людей на улицах и в парковых зонах нету. И если где-то появляются какие-то сумасшедшие с шампурами и мангалами (сомневаемся, что это вообще москвичи), то где эта полиция? Где тогда полицейские, которые должны на месте пресекать нарушение мер самоизоляции, а не рассказывать на пресс-конференциях про виртуальных «москвичей-шашлычников»? Кто-то же их видит, раз в мэрии об этом говорят?..", - замечает ТГ-канал "Байки из Спасской Башни".
_______________________

интересно, а причём тут начальник контрольного управления? Рябинин никогда до такого бреда не опускался - и если комментировал, то куда ушли деньги, потому что он - контролёр бюджета города. Вопросы соответствия контрактов интересам города, госзакупки и их соответствие, казнокрадство, коррупционная связка строительного комплекса и Москомнаследия, на-при-мер)) - вот это была компетенция Главного контроля города. Впрочем, мож, Данчиков вылез потому, что в зобу дыханье спёрло - стока денег за 1 день по штрафам он никогда не видел?

мародёрство как средство пополнения бюджета.. предмет такой, наверное, скоро введут, или кто-нибудь диссертацию защитит

ps
чтобы 2 раза не вставать.. как вам радостное тихое злорадство всех каналов, которые сообщили, что наконец в Горном Алтае есть 1 заболевший?
Tags: Алтай, Правительство Москвы, Ресин, коррупция/воровство/казнокрадство, медицина, подлость, противно, чиновники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment