НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

эпидемия глупости, мздоимства, преступности

«Я могу точно сказать, что тесты - это абсолютная разводка и коммерческое мошенничество! Тесты ничего не показывают и, опираясь только на них, можно довести человека до смерти. Когда я заболел, я сразу позвонил в скорую, и её экипаж меня отговаривал делать тест, убеждая, что у меня, скорее всего, ОРВИ. Потом участковый врач отговаривал меня делать тест и только после того, как у меня пять дней продержалась температура 39, я умудрился сделать этот тест. Ко мне приехали, сделали мазки и до сих пор я результата тестирования не знаю, из чего я сделал вывод, что, наверное, они были отрицательными. Затем мне сделали тест в больнице, куда меня увезла скорая и эти результаты я также не знаю. И последний тест мне сделали здесь, в больнице, где меня вылечили и, судя по всему, он тоже отрицательный, иначе мне сообщили бы. Так что я уверен, что все эти тесты – абсолютная чушь. Только компьютерная томография и общий анализ крови покажут наличие такого серьёзного заболевания», - уверен Шевченко.

Также Шевченко сообщил, что уверен в наличие коррупционной схемы вокруг тестов на коронавирус.

полностью текст Шевченко здесь
__________________________________

а пафос, как любят говорить ведущие 1 канала, в чём?

НИ СЛОВА в откровениях Максима Леонардовича нет о том, написал ли он, собирается ли он писать заявление в прокуратуру в отношении бригады скорой помощи и участкового врача и всех, кто смотрел его 5 дней, о ненадлежащем исполнении своих обязанностей с нанесением вреда здоровью неопределённому кругу лиц?

Пять дней, товарищи!

а ведь что ОБЯЗАНА БЫЛА сделать скорая? послушать, как минимум - воспаление легких слышно сразу! + снять кардиограмму + на фоне УЖЕ объявленной пандемии поставить Шевченко на учёт, поставить его и окружение и контакты на карантин, назначить лечение и следить за динамикой.

На кой ему тест? лечить надо было, запускать иммунку.. сбивать температуру, вызывать мокрый кашель, поддерживать сердце, чай не мальчик.. и где была, извините, его жена? почему он после ПЕРВОГО отказа скорой не вышел в эфир? Растерялся? Шевченко?
Почему скорая да и участковый, увидев, КТО перед ними, не подстраховалась от г. на вентилятор и не забрали Шевченко в больницу?
Можно понять, если простой человек тыркался и не смог пробить идиотов из числе медработников (такое бывает, особенно, если на скорой - жертвы ЕГЭ и Голиковой), но Шевченко!
Всё остальное как-то мало интересует, если не будет доведено до логического конца с разоблачением участников коррупционной схемы.
Максиму Леонардовичу - скорейшего выздоровления, восстановления (слабость будет неимоверная месяца два) - ну и в бой.

по поводу статистики
ПМ и Штаб (наверное), кто даёт статистику заболевших по Москве! Вы совершаете чудовищную глупость! Необходимо не давать общие цифры, а детализировать их по тяжести заболевания и указывать: кто находится в больнице с точным диагнозом, кто под подозрением, кто выздоровел, кто скончался, а кто сидит дома и как они находятся под присмотром врачей. А вообще их желательно просто изолировать в какой-нибудь пансионат вместе с родственниками и контактами, а город вернуть к жизни. Сколько понадобится таких санаториев-пансионатов - 5? 6? 10? но это всяко дешевле, чем убивать экономику и доводить людей РАЗНЫХ поколений до провала в иммунной системе от отсутствия свежего воздуха и гиподинамии.
Дайте статистику всех заболеваний по Москве (по классификатору), всех смертей (включая насильственных и ДТП), всех рождений. С января 2020 г и за 2019 год.

И да, раздайте пенсионерам деньги за купленные фрукты и на поддержание организма витаминами дальше! Ваши 2 тысячи вначале и 2 неизвестно когда - это курам на смех! издевательство над людьми. Детей поддержали на федеральном уровне, а про пенсионеров забыли!

Tags: Башкирия, Правительство Москвы, Прокуратура, Уголовный Кодекс, загадочное, интервью, коррупция/воровство/казнокрадство, медицина, перепись/статистика/опросы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments