НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

ВОЗ врёт по Батьку и пытается его таким образом снять - старый приём, скучно, мальчики.

- Вы приводите в пример Белоруссию, где карантин до сих пор не объявлен и все живы?

- Я считаю, что ВОЗ некорректно ведет себя в отношении Белоруссии, фактически откровенно провоцирует беспорядки в этой стране. "При подобном поведении властей Беларуси, отсутствии карантинных мер, жители обречены" - заявил эксперт комиссии ВОЗ после визита в Беларусь.

CNN выходит с заголовками "In Belarus, Covid-19 is a modern-day Chernobyl", а Евроновости констатируют: "Лукашенко убивает белорусскую нацию". Это все, конечно, полное враньё. Чтобы убедиться, достаточно провести доказательство от обратного, т.е. проверить на нашей математической модели, что было бы в Белоруссии через месяц бездействия при параметрах эпидемии, которыми ВОЗ запугивает мир.

Так вот, при таком раскладе в Белоруссии уже на 30-й день было бы 240 тысяч скончавшихся от COVID-19 и более полумиллиона тяжело больных. В день почти по 10 тысяч умирающих.

Говорят, Лукашенко скрывает истинное положение вещей, извините, такие потери в маленькой Белоруссии скрыть было бы невозможно. Месяц с начала активной фазы истерики и паники уже прошли. А в Белоруссии все в порядке. Буквально - небо и земля. В модели - сущий ад, в реальности все нормально.

Следовательно, параметры ВОЗ - неверные! Следовательно, ВОЗ, мягко говоря, заблуждается или зачем-то намеренно искажает правду. Полагаю, столь агрессивная позиция ВОЗ по отношению к Белоруссии обусловлена тем, что Белоруссия невольно стала контрольным множеством, которая отрицает необходимость тотального карантина и продолжает нормальную жизнь, при этом никакой катастрофы у них не происходит. Благополучие Белоруссии в таком случае становится ярким доказательством ошибочности панической стратегии ВОЗ.

Текущие действия ВОЗ входят в противоречия с принципами Международных медико-санитарных правил, в которых наряду с медицинскими и противоэпидемическими мерами существует учет баланса с экономическими и социальными вопросами. В итоге предлагаемое лекарство (всеобщая тотальная изоляция, отчуждение) становится опаснее, чем заболевание, с которым оно должно бороться.

из интервью с Александром Евсиным "Ужасающая картина коронавируса навязана неверными расчетами"
само интервью в МК
(для справки: Александр Евсин - бывший военный разведчик (разведчики бывшими не бывают), математик, начальник ситуационного центра, заместитель руководителя ЦОДД (Центра организации дорожного движения правительства Москвы).

по поводу скорых:
Чтобы понять, что происходит, рекомендую изучить два снимка, они есть в интернете. Оба сделаны из ГКБ№3 на ул. Стартовой. Первый снимок в субботу - наблюдается огромная очередь скорых. Второй снимок сделан в воскресенье - очереди нет от слова «совсем».

Что это означает? Что за один день все выздоровели? Или что накануне была допущена некая ошибка в логистике и протоколах реагирования, которая в настоящий момент исправлена?

То же самое со ГКБ№ 119 в Химках, где в субботу машины по 9 часов стояли, все окрестности было забито ими. Сегодня вообще никаких проблем. Может быть, кто-то решил разом госпитализировать всех «контактных», которые вообще-то на здоровье и не жаловались особо?... Или спешно перебрасывали пациентов из одной больницы в другую?... Или поток из десяти больниц свели в одну? То, что произошло, называется нерациональным использованием ресурсов, фактически намеренной DDOS-атака на систему здравоохранения. Сейчас с этим вопросом разбираются соответствующие инстанции.
Tags: Белоруссия, Московский Комсомолец, интервью, ложь, медицина, транспорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments