НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

фигвам

"Фашизм — это власть самого финансового капитала.
Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции"

Г. Димитров


интервью полностью

Процесс добровольно-принудительного перевода всех российских школьников и студентов на удаленное электронное «обучение», стартовавший в марте уже от имени Правительства и ускоряющийся в связи с объявленной ВОЗ пандемией коронавируса, прогнозируемо получает поддержку от персонажей, ведущих разрушительную деятельность в нашей стране с начала 90-х годов прошлого века. <..> Разумеется, все эти тезисы были давно подготовлены и сформулированы практически в том же виде, что и в рассуждениях г-на Кузьминова – вы можете найти их в программе «устойчивого развития» ООН, в повестке ОЭСР, Всемирного банка, ВОЗ, Международной организации труда и т.д. Глобальные силы давно ждали стартовой отмашки, потому что человечество, несмотря на их усилия, не торопится лишаться отвоеванных кровью и ценой многих жизней прав и свобод – и такой отмашкой для них стала объявленная пандемия.

В сети интернет 14 апреля появилось открытое к подписанию всеми желающими Открытое письмо к президенту Российской Федерации Владимиру Путину с требованием остановить правовой произвол, творимый московскими властями - подписать здесь. ВСЕГО 852 ЧЕЛОВЕКА!

Статья 3.18.1 КоАП Москвы // А вам корона не давит? - анализ пресловутого указа собянина и поправок в КоАП


Tags: ВШЭ, Путин, ССС, геноцид, диверсия, дожили!, интервью, медицина, фашизм, цитаты
Subscribe

  • троллинг 1001 уровня

    Искренне желаем всему американскому народу единства, а также не спотыкаясь подниматься вверх по лестнице американской мечты. Надеемся, что позитивный…

  • Москва 50-х

    много фото здесь

  • и снова туберкулёз

    Пандемия коронавируса усугубила ситуацию: сейчас речь может идти о новой мировой вспышке туберкулеза. Кроме того, по некоторым данным, ковид может…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments