НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

Промывание мозгов временно прервалось по причине коронавируса


из комментариев:
- Пусть теперь родители обеспечивают этим детям жильё и нянек, или выкупают чартер в Москву, или ещё что, и дело с концом.
[ненормативная лексика по делу]- Вообще-то на самостоятельное путешествие несовершеннолетних за пределы страны нужно письменное разрешение родителей на имя погранслужбы или ОВИРа, т.е. государства. МИД в таких случаях, как указанный, прежде всего проверяет наличие таких разрешений, прежде чем устраивать демарш. Между прочим такое правило действует и в ЕС. Если этих несовершеннолетних, тем не менее, несмотря на карантин выпустили, то пизды получат как выпускающие органы, так и родители.
Другое дело, что, наверное, не стоит так убиваться по поводу детишек, но вот штраф въебать их родителям стоило бы.

______
а все знают, что страховые компании оплачивают по коронавирусу не только лечение, но и трансфер?
кто-нибудь может объяснить.. на каком основании государство вывозит туристов с заразой за наш счёт да ещё объявило, что собирается приплатить им по 2400 в день (зп в 70000 мес задарма, пенсионерам выдали только 2000 в зубы/в челюсти и адьё). Учитывая, что депортированных с запада, востока и прочих частей света более 5000 человек = это ж какие суммы! Кто-нибудь слышал про взаимозачёты? кто-нибудь слышал про расследование - как так получилось, что страховщики подсуетились и ввели страховку за коронавирус, когда эпидемия в Китае была в разгаре, а в Италии и других странах уже началась, и вменяемый человек и хозяин так бы никогда не сделал? не является ли действия страховых компаний умышленными в целях поживиться за счёт бюджета?
Tags: США, коррупция/воровство/казнокрадство, на чужом горбу в рай, образование
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments