НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

министр культуры Любимова продолжает распродавать Родину. Теперь Тверской Дворец культуры!

Товарищи! ВНИМАНИЕ!

Дом культуры на площади Гагарина 1 в Твери, который в 1953 году построил архитектор К. К. Барташевич (разработан в архитектурно-проектной мастерской ВЦСПС) для Калининского комбината "Химволокно", выставил на продажу за 94 млн 205 тыс. мутный ресурс под названием домрф (сидят на Воздвиженке, в новоделе, построенном на месте Военторга).

Это тот самый "риэлтор", который сейчас, не моргнув глазом, собирается продать в Москве Дом-Мастерскую Исаака Левитана, где он творил, где он умер и откуда его хоронили всем миром. Мрази, у которых в глазах только бабки! посмотрите на эти глаза! жаль, не видим глаз сотрудников АУПИиК, которые с 2001 года до сегодняшнего дня палец о палец не ударили для того, чтобы Мастерская Левитана находилась в достойном состоянии.. она и сейчас КОТОРЫЙ год НЕ ОТАПЛИВАЕТСЯ! Самое маленькое, что можно сделать с сотрудниками АУПИиК, - это поставить их к стенке, вытащить их из тёплых местечек, куда они посваливали из своей конторки нахапавшись до отвала от проданных памятников, и поставить, чтобы никто и никогда не видел из наглющих глаз.. но.. смертная казнь, увы, у нас отменена

вернемся в Калинин, она же Тверь


По этому проекту были выстроены три здания дворцов культуры в Калининской области - в Кимрах, Нелидове и Калинине. (в Союзе такие здания были построены в Киеве, Николаеве, Донецке, Мариуполе и других городах). Калининский дворец сравнительно скромнее своих районных аналогов, но выигрывает за счет ансамбля, в котором он расположен. Дворец окружает ограда с павильонами и металлической решеткой, оформленной в виде отдельных прутов-копий.
Портал, хотя и практически одинаковый во всех таких зданиях, все равно впечатляет - это редкий образец обращения провинциальной архитектуры к образцам высокого итальянского ренессанса. Образцы, по преимуществу, римские. И общее впечатление от здания остается "римское" - подавляющее своей монументальностью и размахом. Дворец полностью реставрирован в 2011-12 гг. Здание является объектом культурного наследия.
все детали интерьера здесь

что получается? эта мадама, новый министр культуры, трындит на экранах про возрождение домов культуры, люди ей верят - телевизор же сказал, а на деле, ОНИ распродают имущество, как последние пьяницы, и, видимо, будут тратить бюджетные миллионы с соответствующим распилом на новое барахло. Мародёры
При этом ОНИ, заметьте, пользуются отработанной схемой - как с больницами и поликлиниками - вначале вбухиваются бюджетные средства на ремонт, учреждение напичкивается аппаратурой, потом всё это отдаётся в частные руки.

ps

посмотрите, когда скончался Константин Константинович Бартошевич! 19 августа 1991 года, не выдержало сердце, он всё понял.

ТОВАРИЩИ!
МЫ ДОЛЖНЫ ПОСТАВИТЬ РЕШИТЕЛЬНЫЙ ЗАСЛОН ИСКОРЕНЕНИЮ НАШЕЙ ИСТОРИИ И НАШЕГО ПРОШЛОГО, ЗАСЛОН НАГЛОЙ РАСПРОДАЖЕ НАШЕГО ИМУЩЕСТВА.
хватит терпеть!



Tags: Левитан, Тверь (Калинин) и Тверская область, архитектура, геноцид, интерьеры, коррупция/воровство/казнокрадство, подлость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments