НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

идиоты с заниженной самооценкой(( и следите за придворным скульптором - невежество его стиль

Мастерская скульптора Салавата Щербакова ООО «Александрия» победила в конкурсе на право установки памятного знака на Никольской улице о чемпионате мира по футболу в России в 2018 г. Согласно протоколу подведения итогов открытого конкурса, «Александрия» выполнит работу за 5,7 млн руб. Памятный знак планируется установить у дома № 6 по Никольской улице, примерно в двухстах метрах от Красной площади. Первым о результатах конкурса сообщило агентство «Москва».

Щербаков в эфире телеканала «Дождь» в понедельник, 17 февраля, пояснил, что скульптура будет «не фигуративная, а символическая и беспредметная» и правильнее ее называть не памятником, а памятным знаком. Центральной частью памятного знака станет летящий мяч, а на траектории его полета будут написаны страны, принявшие участие в ЧМ-2018. Также памятный знак будет включать эмблему ЧМ-2018 и фрагмент футбольных трибун, на которых будут написаны города, где проходили игры. «Общее состояние, пафос [памятного знака] – радость, энергия футбола», – пояснил скульптор._______________________________
кто бы сомневался, что щербаков "выиграет" конкурс.. за НАШИ деньги это казёл уже столько всего понаставил под покровительством мединского, включая незаконную груду металлолома на Боровицкой площади.. про щербакова, его ООО и Стелы воинской славы.. а неприличную историю с Обелиском в Александровском саду помните? всё он, зайка.. ай да Салават, ай-да сукин сын! ((с), Пушкин)

невежество - фирменный стиль щербакова

ps
по имеющимся данным, Мерзляков А. С., второй учредитель ООО Александрия кидает всех на бабки, долги не отдает
и посмотрите, кто у него заказчик - Управделами Президента - контракты, да ещё какие! никто не хочет проверить реальность выполненных "работ"???? проверить купленную/выданную при помощи административного ресурса реставрационную лицензию в минкульте? - есть критерии, и они проверяются, точно так же, как можно проверить Жилищник, Автодор и прочие "реставрационные" компании.. такая схема может быть вскрыта.. как там, борьба с коррупцией?!

Tags: Александровский сад, Министерство культуры, бред сивой кобылы, конкурс, коррупция/воровство/казнокрадство, пошлость, противно, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments