НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

мрази, делающие бабки и стригущие дивиденды на Дне Победы

проф Лопатников пишет:
Арановский решил высказаться насчет правовой ответственности России за совершенное советской властью: «Российская Федерация не продолжает собою в праве, а заменяет на своей территории государство, незаконно однажды созданное, что и обязывает ее считаться с последствиями его деятельности, включая политические репрессии».

Первое что нужно сделать - лишить дебила незаконных советских дипломов о среднем и высшем образовании и незаконной советской кандидатской степени. Но вообще, поразительно, какая же власовская гнусь в "Новой России" торчит во власти и от власти как от героина.

В одном я согласен с товарищем: современная Россия не имеет ни малейшего отношения к СССР и, следовательно, к Победе в Войне - в частности. Ибо ее там не стояло. А если и стояло, то на стороне гитлеровской Германии, рядом с Власовым. Мой прогноз - советские люди уйдут, эти от Победы сами откажутся. Ибо там, где Победа, там и Сталин, и СССР. Нравится - не нравится - это, говоря на понятном им языке, либо покупать пачкой, либо не покупать вовсе. И никак иначе.

Меня трудно удивить идиотизмом: всякое видел. Но пенису Конституционного Суда это удалось. Интересно, кто ж за сука его туда двинула? - Покажи личико-то...

________________
чья бы корова, конституционная, мычала, а твоя бы, Арановский, молчала
ну-ка давай, расскажи нам про законность образования РФ и про Заключение КС от 21.09.1993, которое не исполнено
Tags: 90-е, День Победы, Конституция, СССР, ложь, подлость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments