НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

авгиевы конюшни мединского, которые предстоит выгребать Любимовой

этот подлец, точнее, его сотрудники, за которыми ОН НЕ ХОТЕЛ СЛЕДИТЬ И ПРИЗВАТЬ К ОТВЕТУ, НЕСМОТРЯ НА МНОГОЧИСЛЕННЫЕ СИГНАЛЫ ГРАЖДАН И ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, 6 декабря 2019 г. письмом № 19330-12-02 согласовали ликвидацию и застройку зон охраны усадьбы "Архангельское" А возможно и их руками. Мединский был в курсе всей ситуации изначально - и палец о палец не пошевелил.

Евгений Соседов пишет:
Воробьеву осталось подписать постановление. Будут легализованы все незаконные стройки вокруг, застроена Ильинская пойма, ценные участки парка, Архангельский луг, все свободные участки вдоль Ильинки, а само шоссе, проходящее через усадьбу, по проекту должно стать транзитной трассой для грузового транспорта на ближайшие стройки.
Все наши жалобы, возражения, экспертизы, обращения в надзорные инстанции проигнорированы.
Полтора месяца минкульт держал это согласование в тайне, не отвечая ни на какие прямые запросы. О согласовании стало известно из письма ГУКН в ответ на антикоррупционную экспертизу. Мединский войдет в историю как человек, уничтоживший один из главных русских памятников. Он пытался это сделать с 2012 года и наконец сделал, хоть и не в том объеме как хотел раньше (раньше пытался еще отдать весь пейзажный парк под застройку Вексельбергу).
Подробнее о проекте здесь
http://helparh.ru/
Нет описания фото.


а ещё есть МОСКОВСКИЙ ВОСПИТАТЕЛЬНЫЙ ДОМ и другие памятники, которые УКРАДЕНЫ У ГОСУДАРСТВА ВМЕСТЕ С ЗЕМЛЁЙ ИСТОРИКО-КУЛЬТУРНОГО НАЗНАЧЕНИЯ преступной группировкой в составе сотрудников: Министерства культуры, ПОДОТЧЁТНОГО ему и Росимуществу ФГУП АУПИК, Росимущества по Москве (которые после ухода Бабушкина в губернаторы Астрахани совершенно обнаглели), Мосимущества (которые не приходят в сознание перманентно и заплыли бабками), Москомнаследия (покрывающих своего бывшего начальника Шевчука), Росреестр по Москве (в лице ушедшей на правительственные небеса такой не отвечающей за шашни своих сотрудников на местах Абрамченко), прокурорских служащих и прочих служащих надзорных органов.

А ещё есть (и мы это ВСЕ помним и забывать не собираемся) те же сотрудники Министерства культуры, которые поставили на поток продажу реставрационных лицензий, таким образом девальвировав СМЫСЛ сохранения культурного наследия нашей страны, НАШЕГО С ВАМИ НАСЛЕДИЯ (читай: сотрудники Минкульта ЗА БАБЛО ПОДРЫВАЮТ НАЦИОНАЛЬНУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ РОССИИ).

а ещё КУСКОВО, изуродованное по ПРЯМОЙ ВИНЕ МЕДИНСКОГО

ОХРАННАЯ ЗОНА КРЕМЛЯ, урезанная (приведённая, тскзть, к жизни, устроенной распильщиками бюджета и бизнесьменами) СОТРУДНИКАМИ МЕДИНСКОГО - и ЗАРЯДЬЕ, которое идиоты хвалят, убитый ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ МУЗЕЙ с амфитеатором в Охранной зоне,  и другие Особо ценные объекты культурного наследия РФ

РЯЗАНСКИЙ КРЕМЛЬ и его музеи

и Ленинград без ЮНЕСКИ

и изнасилованная ВДНХ

и замусоренное Бородинское поле (к слову, если мединский думает, что кто-то забыл про издевательства Минкульта к 200-летию войны 1812 года, то глубоко ошибается)

и убийство русской культуры под видом реставрации вообще + шапкозакидательство и банальный распил при создании сайта о наследии

и ещё много-чего ещё, включая придворных невежественных скульпторов, пригретых мединским и его РВИО. включая ими же сооружённую В НАРУШЕНИИ ЗАКОНА груду металлолома под названием Владимир опять же в Охранной зоне Кремля.

у нас все ходы записаны, документики собраны, если чо

Таким образом,

в антикоррупционных целях и целях национальной безопасности
Москомнаследие, КГИОП и прочие органы охраны памятников должны подчиняться не своим правительствам на местах,
а РОСОХРАНКУЛЬТУРЕ (как раньше, с прокурорскими функциями или СК=2Упр.ФСБ),
которую
НЕОБХОДИМО НЕМЕДЛЕННО ВОЗРОДИТЬ с ПРЯМЫМ подчинением Совету безопасности РФ и лично Президенту.


Tags: 1812, Архангельское, ВСХВ/ВДНХ, Зарядье, Кремль, Кусково, Министерство культуры, Москомнаследие, Петербург, Подмосковье, Политехнический, Росимущество и Мосимущество, Росохранкультура, Рязанский Кремль, ССС, ЮНЕСКО, вандализм, варварство, геноцид, коррупция/воровство/казнокрадство, новодел, охрана памятников, преступление, реставрация, скульптура
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments