НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

вопросы Путину



1. на каком основании потенциальные пенсионеры 2015 года и 2017-2020 гг отличаются друг от друга? на каком основании, в антиконституционном режиме, кратно увеличены баллы и, в результате "исчезновения" советских архивов и "немощи" и/или нежелания ПФР заглянуть в свои архивы 90-х, многие советские люди фактически лишены пенсионного обеспечения? люди, отпахавшие на страну, результатами Труда которых пользуется зажиревший ПФР и всё чиновье и олигархат, вместе взятые, зависят от подонков, решивших увеличить баллы.
2. на каком основании пенсионеры не могут ухаживать за своими пожилыми и больными родственниками и получать за это пособие? почему данное пособие по уходу за людьми, старше 80-ти и инвалидами, равно ПОЗОРНЫМ 1200 рублям, при этом человек, которому глубоко пожилой и больной человек доверяет свой уход, НЕ ИМЕЕТ ПРАВА подрабатывать в любом качестве, даже ИП или самозанятых.
3. на каком основании при нищенской пенсии люди не могут подрабатывать, чтобы их не унизили какими-то драконовскими санкциями мерзавцы из ПФР и прочих структур?
Tags: Конституция, Путин, дожили!, медицина, общество, подлость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments