НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

краплёная колода министра Мединского - всех козлов в огород запустил

Осуждённый за мошенничество замдиректора Эрмитажа Михаил Новиков возглавил Северо-Западную дирекцию по строительству, реконструкции и реставрации Министерства культуры России. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 12 декабря в дирекции.

Напомним, в июле 2018 года Новиков и управляющий подоившего Минкульт и отвандалившего всё, за что брался, Балтстроя Кочетов были осуждёны УСЛОВНО!!!!! по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере. Как доказало в суде следствие, он, будучи заместителем директора Эрмитажа, вместе подельниками присвоил 30 млн рублей из суммы, выделенной на реставрацию Запасного дома Зимнего дворца — лабораторно-хранительского и административного корпуса на Дворцовой набережной, 30.

Поскольку с обвинением Новиков и управляющий ЗАО «Балтстрой» Александр Коченов полностью согласились и возместили музею весь ущерб, суд, рассмотрев дело в особом порядке, вынес обоим наказание в виде лишения свободы сроком на 2,5 года условно с испытательным сроком 2 года. Новиков также был оштрафован на 500 тыс. рублей, Коченов — на 300 тыс. рублей.

Несмотря на такое прошлое, Михаил Новиков смог вернуться к весьма чувствительной теме реконструкции объектов культуры, возглавив Северо-Западную дирекцию Министерства культуры РФ.

Эта структура является заказчиком реставрации и реконструкции множества знаковых объектов в Петербурге и СЗФО. Она также оказывалась в центре внимания в связи со скандалами вокруг реставрации здания БДТ и строительства новой сцены МДТ в Петербурге.________________
ранее по теме:

помимо Новикова была уволена куча обнаглевших об безнаказанности чиновников Северной, как говорится, столицы.

Балтстрой находится под уголовным делом. Важно каким.
бандитизм Балтстроя в ц. Рождества на Стрелке
Балтстрой. Уничтожение объектов наследия в корыстных целях
Коррупция, непрофессионализм и равнодушие — вся правда о реставрации в России. Часть 1 и Часть 2.

5 февраля 2011!!!! - Новую резиденцию мэра Москвы построят... на месте пасеки Ю. М. Лужкова. Стройка началась практически сразу после того, как кандидатуру нового мэра утвердила Мосгордума. И первыми "жертвами" пали знаменитые лужковские ульи. Строительными работами занимается компания "БалтСтрой". Её очень хвалил Ресин за работы в Большом Театре. (к слову, 98 миллионов так никто не нашёл и искать, по всей видимости, не собирается... а по поводу варварства над Великим Театром, бесценного наследия русского народа - все давно тоже забыли)

ну и наконец..
31 января 2017 - Оперативники Федеральной службы безопасности 31 января изымают документы в Государственном Эрмитаже в Петербурге. По данным «Фонтанки», это может быть связано с потерей миллиарда при строительстве нового фондохранилища.
5 апреля 2017
Сын подозреваемого в мошенничестве замдиректора Эрмитажа, Директор Департамента инвестиций, реставрации и строительства Министерства культуры РФ Артем Новиков уволился из Минкультуры. Новиков-младший проходит по делу как свидетель, в конце марта его допросили сотрудники ФСБ.


говно никогда не тонет, если говно приносит бабло
Tags: Большой Театр, Лужков, Москва, Петербург, Петергоф, Ресин, ССС, Солянка и Солянский проезд, Эрмитаж, вандализм, варварство, издевательство?, коррупция/воровство/казнокрадство, подлость, реставрация, храмы, ёпть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment