НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

там дорог нет, город запущен, словно застрял в 90-х, медицина в ж... а эта идиотка памятники ставит

7 декабря 2019 года в городе Александрове Владимирской области на набережной реки Серой состоится торжественное открытие памятника Иоанну IV Грозному. Эту информацию подтвердила глава Александровского района Людмила Кузьмина. Кроме фигуры самого царя на набережной Серой должны появиться фигуры двух стрельцов.


не два стрельца, а два опера нужно для этой мадам, ну и для всей администрации - посадить нах и чтобы не питюкали и хотелки свои поприжали


PS
кстати, обратите внимание: это "знаменательное культурное событие" входит в программу мероприятий 100-летия музея-заповедника «Александровская слобода» (1919 – 2019).
т.е. в 1919 году - в разгар иностранной интервенции, разрухи, восстановления и т.д. - Советское Правительство приняло решение о создании музея в Александрове. Наверняка реставрация была и т.п. (прим. - точно! Барановский, Кавельмахер и др).. И сколько музеев, институтов - научных и учебных - было открыто заново, сколько институтов, заводов, фабрик получили вторую жизнь. С 90-х - произошло ровно наоборот, до практически нуля. Зато памятников низкого пошиба - завались. И при этом РФ - преемница. А большевики плохие. Оксюморон какой-то.


Tags: 100-летие, Александров и Александровская слобода, Барановский, Владимир и Владимирская область, Иван Грозный, Кавельмахер, СССР, коррупция/воровство/казнокрадство, музей, памятник, подлость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments