НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

Перед приездом Путина на фасадах омских зданий появились баннеры с «окнами» и «балконами»

Фасад омского долгостроя — отеля Hilton (!), который 12 лет назад начали строить напротив телецентра, завесили огромным баннером с изображением окон.

Напомним, что строительство отеля DoubleTree by Hilton на проспекте Мира в Омске может возобновиться в 2020 году. Здание под будущую гостиницу начало возводить в 2007 году ЗАО «Строительная фирма трест № 5», но из-за кризиса стройку пришлось заморозить. Затем в него решила инвестировать деньги компания «Л-Финанс».

Огромный баннер скрыл неприглядный фасад долгостроя


Аналогичный фальшфасад появился также на фасаде здания музыкального училища имени Шебалина на проспекте Маркса. Здесь, помимо окон, тщательно прорисованы и другие детали — балкон и колонны.

Отметим, что ровно через неделю, в рамках XVI Форума межрегионального сотрудничества, в Омск приедут главы двух государств — президент России Владимир Путин и новый президент республики Казахстан — Касым-Жомарт Токаев. Баннеры, как правило, появляются на фасаде неприглядных зданий как раз накануне визита высокопоставленных гостей.

из комментариев:
-- банер! Раз! И не надо строить, ремонтировать, реставрировать. Зачем с этим ремонтом фасадов связались? Напечатали банеров - и шабаш! (К стати отель-долгострой уже затягивали банером, перед предыдущем приездом).Короче - "Позднее банероко" в своем величии.
-- Проще все машины кортежа мониторами повесить обращенными во внутрь. Можно хоть пальмы показывать.
-- За эту работу получают зарплату за это деньги платят потом в отпуск потом 13 за хорошую работу и т, д, все привилегии за такую работу
-- У нас сказочная страна, нац. проект "Кот в сапогах".
-- полная деградация местной власти, которая настолько стала самоуверенной в своей безнаказанности, что даже главу страны своей решила обдурить баннерами. цирк и клоунада, думаю, по шапке то они получат от ВВП.

Tags: Путин, Сибирь, коррупция/воровство/казнокрадство, ложь, противно, чиновники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments