НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

Псковская область отказалась от выплат детям войны к 75-летию Победы


Депутаты Псковского областного собрания отклонили законопроект о выплате детям Великой Отечественной войны 2 тыс. рублей к 75-летию Победы. Инициатива принадлежала представителям «Справедливой России».

Они предлагали дополнить закон «О детях войны, проживающих в Псковской области» для того, чтобы признать вклад этих людей, а также вклад тружеников тыла в победу.

Однако во время обсуждения в парламентских комитетах выяснилось, что сейчас изыскать дополнительные средства на реализацию этой меры не представляется возможным.

Как пишет Псковская лента новостей, дети войны, проживающие в регионе и имеющие трудовой стаж не менее 35 лет для женщин и не менее 40 лет для мужчин, получают каждый месяц по 355!!!! рублей в соответствии с законом «О ветеранах труда Псковской области».
____________________

и это ПСКОВ и Псковская область, которые пострадали во время войны будь здоров!

Oккупация Пскова началась 9 июля 1941 года и продолжалась долгих три года.



фотографии здесь и в поиске


ещё и ещё раз:
КАК в ТАКИХ условиях отмечать 75-летие Победы? Позволить ИМ паразитировать на жизненном, трудовом подвиге наших отцов, матерей, дедушек, бабушек, детей?

тут давеча (у Соловьева вроде) Кеосаян (икспертом заделали, прямо бенефис у него эти дни) причитал, что у нас либералы 90-х типа всё отобрали, осталось только 9 мая. И то хотят отобрать.
Асисяй.. а то сейчас везде та же самая нелюдь из 90-х не сидит и не рулит процессом.
а то не современные ли гниды, недобитая власовская сволочь, так и не вернула Краснознамённую группу и Орден Ленина, которыми был награждён Свердловск и свердловчане за доблестный труд во время Войны?
Tags: 90-е, Великая Отечественная война, День Победы, Екатеринбург/Свердловск и область, Псков и Псковская область, РТР, СССР, геноцид, подвиг, подлость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments