?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

На «Декабрьских вечерах» после долгого перерыва выступит Евгений Кисин с сольной программой, посвященной Святославу Рихтеру. Большая и разнообразная программа «Декабрьских вечеров» уже доступна на сайте ГМИИ им. А.С. Пушкина, там же можно будет купить билеты, продажа которых началась 20 сентября.
полностью статью Ольги Тимофеевой прочитать здесь

На каждый концерт в день концерта с 18:30 в кассах Главного здания Музея реализуется ограниченное количество билетов на стоячие места для категории посетителей «Студенты дневной формы обучения ВУЗов и СУЗов РФ». Билеты на стоячие места дают посетителю право находиться во время концерта в специально отведенной части Белого зала и не гарантируют расположения на сидячих местах. Стоимость - 250 рублей, можно приобрести только при предъявлении действующего студенческого билета.
ПРОГРАММА



Второй музыкальный фестиваль "Декабрьские вечера - 82" в Музее изобразительных искусств им. А.С.Пушкина был посвящён XVIII веку - веку В. - А. Моцарта.
ТО Экран, 1983
Автор сценария - Татьяна Коваленко
Режиссер - Святослав Чекин
Оператор - Николай Москвитин
Оператор - Лев Довгвилло

__________________________
помните.. в 80-х, когда показывали подобные программы: гундёж по телеку.. скукотища.. "совок".. свободы хотим.. какафонию.. современное исх*ство ... получили, ага.
поэтому многим "свободным" так нравится уродство отсобятины, полное отсутствие Гармонии и Меры ВО ВСЁМ.. не стал нерукопожатным Мединский, никто не плюнул ему в рожу за фактическое увольнение Татьяны Васильевны Дорониной и назначением опытных дельцов, никто не поднял вопрос об осквернении эфросовской сцены фриком Богомоловым, как ранее никто не встал на защиту актёров и режиссёров Театра имени Гоголя, когда Капков разделал как тушку театр и отдал его (и Гоголя) на растерзание пидоров...и прочая-прочая-прочая... Страну убили ради вот этого новья и воровства, и тотального, до нуля, уничтожения бульдозерами нашего наследия,  за наши же деньги? эх...
двадцать пять лет промывки мозга и поощрение низменных чувств, потреблядства, образованщины, фальсификации и грязи сделали своё дело.. но почему сопротивлялось, осталось и остаётся в рамках приличия меньшинство? ладно, наседают, а своей головы на плечах нет? и наверняка же мамы у них хорошие, "про паровоз пели".. а теперь наше сознание насилуют английским в метро - и никто и не пикнул.. про указатели говорят, да, но только в рамках  удобно-неудобно, "собянин олень".... но не договаривают или не хотят впрямую выйти и проорать, что эти указатели из системы ДРУГОГО менталитета.. как и умца-умца в библиотеках.. что всё вместе - это мощный расчётливый удар по нашей национальной безопасности, по наших корням.
а на классике, укрепляя корни, выросло несколько поколений советских людей. Из каждой тарелки в каждом доме круглосуточно звучали лучшие спектакли лучших режиссёров в исполнении лучших актёров, стихи русских поэтов, русскую прозу читали лучшие из лучших, вся страна слушала лучшие оркестры под руководством лучших дирижёров, с участием лучших солистов.. вся страна распевала арии из известных опер, причём перевод их, как и перевод неаполитанских песен и других зарубежных шедевров, на русский язык делался намеренно - это была политика.. ), вся страна наизусть знала увертюры, концерты, симфонии, поэзию,.. плохо было, да
можно возразить: народу на Декабрьских вечерах будет тьма, на выставки - очереди, театры полны.. а не странно ли, что некоторая публика, которая ходит на подобные концерты, находится в тусовке, которая тащится от серебрянниковых и с удовольствием подхватывает и распространяет ложь про нашу историю и т.д. и т.п. .. а ведь воспитание, образованность и духовность в том самом смысле этого слова, в глубинном значении интеллигенции не предполагает такие качели.

Профиль

Закат над Кремлем
nashenasledie
НАШЕ НАСЛЕДИЕ

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner