НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

ларчик просто открывается

оказывается, помощник Директора Фонда Президентских грантов, называется она типа Энизе, обожает Лондон. Об этом было сегодня заявлено её коллегой, другим специалистом Фонда, в представлении команды "Гранты" в знаменитой передаче "100 к одному". (Играли он, к слову, средне)
Теперь понятно, почему Фонд не поддерживает проекты о сохранении русского/российского/советского наследия.. нет, оне, конечно, выполняют поручение Президента, но идут по пути наименьшего сопротивления: в приоритете проекты по военной тематике и проекты дурацкие, очковтирательские, надуманные, но руководители которых "свои" и хорошо отчитались на бумаге (ключевое слово) в прошлый раз.
вот так и живём
и это во всех сферах
но видимость деятельности - ещё какая!
к вопросу о чиновниках, кнуте и пряниках... если человек на государственном месте отбивает правильными отчётами свою немаленькую зарплатку и ходит на работку, или как в случае с московским чиновьём даже задерживается на ней до 23 часов, ничего хорошего из этого не получается. КПД всё равно низкий. Или ты любишь страну во всём её многообразии и НЕПРЕРЫВНОЙ истории, любишь её народ и работаешь на Совесть, соблюдаешь Закон и не "радеешь родному человечку", и не защищаешь слепо "честь мундира" (вообще-то это называется круговой порукой) - или ты ТП, продукт "педагогических услуг", совести и приличия у тебя нет, а есть страх потерять привилегии и кабинет и отдых в Лондоне. И ни кнутом, ни пряником, ни курсами повышения квалификации этот анамнез не изменить.
Tags: Закон о Госслужбе, Путин, РТР, на чужом горбу в рай, образование, охрана памятников, подлость, противно, чиновники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments