НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

А между тем....

Ещё 2 июля на заседании Госдумы при обсуждении повестки дня депутат-коммунист К.В. Ширшов обратился к председателю палаты Б.В. Грызлову.

К.В. Ширшов (фракция КПРФ).

- Уважаемые депутаты, сегодня у нас под 27-м пунктом стоит вопрос о техническом регламенте на молоко и молочную продукцию. Айрат Назипович Хайруллин уже выступал сейчас в самом начале, и обращал внимание на то бедственное положение, в котором оказались крестьяне на территории практически двух третей нашей страны.

Борис Вячеславович, Вы должны принципиальное решение принять и занять жесткую позицию. Дело в том, что губернаторы молчат, а осталось зерно только то, которое в прошлом году в резервный фонд было закуплено, и необходимо наложить вето на вывоз зерна с территории нашей страны.

Вы посмотрите, во что превратилась дорога до Новороссийска. Там водители уже убивают друг друга за то, что кто-то проскакивает вне очереди, не считая технического состояния трассы. А зерна осталось в нашей стране ровно столько, сколько вырастит Кубань... (Микрофон отключён.)
Tags: засланцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments