НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Category:

на какой планете живёт Андрей Норкин и некоторые гости студии "Места встречи"?



разговор про чиновников, разных.. про медицину тоже.. про кнут и пряник.

другого, понимаете ли, не дано: или бить по попе чиновников или премировать, а просто нормально выполнять свои обязанности себе и всем в удовольствие - это ИМ кагбэ уже западло.

неужели Норкин не в курсе, например, что за московских чиновников штрафы платит Правительство Москвы? Т.е. НАШИ ДЕНЬГИ за ИХ КОСЯКИ И ХАМСТВО И КОРРУПЦИЮ. Что МФЦ, которое, оказывается, "лучшее, что случилось в стране за последние столько-то лет", обворовывает население, завышая кварплату, в частности, находясь в "сотрудничестве" с МОЭКом?

Никто и никогда не узнает общей суммы штрафов, ежегодно выплачиваемых всеми 125-ю районными ГБУ «Жилищник», ведь солидарную ответственность несет учредитель, т.е. – Правительство города Москвы. Можно лишь осторожно умножить вышеупомянутые 72 миллиона по одной статье КоАП РФ на …509: именно столько раз был нарушен закон в первом квартале 2019 года (по данным mos-sud.ru). Цифра вырисовывается просто феерическая – около 37 миллиардов рублей за три месяца, или – примерно по 3 тысячи рублей штрафа с каждого москвича, включая младенцев… (цитата отсюда.. заодно обалдейте, что ссылка на всю статью не работает, а статья была реальная! - ай да кто-то сукин, как говорится, сын.. всё подчистили!)

Вы только вдумайтесь в цифру! 37 миллиардов за три месяца! При этом, заметьте, суды, Мосжилинспекция - прям такие молодцы, статистика, отчётность, прямо ах!
Ещё раз: штрафы сами по себе, а неуплата штрафов - сама по себе.. Безумные деньги!!! И ОНИ после этого будут меняться? будет исправляться? будут лучше работать (тьфу, ПРОСТО работать)? конечно, нет. Всё равно за них заплатят. Получается, и жаловаться невыгодно - жалуешься, фактически, поощряешь коррупцию и у себя из кармана отдаёшь деньги за подлецоав, которые тебе же нахамили, что-то изгадили  и т.д.
а столичное УФАС делает вид, что устраняет отсутствие конкуренции (читай: рейдерский захват) и введение жителей в заблуждение, когда Жилищник ПО ВСЕЙ Москве захватывает дома по поручениям аффилированных с руководителем хозяйства ЖКХ, в ход идут подложные протоколы, безумные "распоряжения глав управ".. причём это ещё УФАС чего-то изображает.. типа среагировали)) ... а МВД и Прокуратура и вовсе молчат.. на заявления собственников так ответ и не предоставили... нет бы по 178 ст. УК возбудиться и жахнуть по преступной группировке, состоящей из сговорившихся хозяйствующих субъектов и восстановить ПРАВО.. а зачем?
и не пожалуешься на прокурорских, что нарушают закон об обращениях граждан.. кому? наверх, вышестоящим? чтобы те, нарушая закон о Прокуратуре и Инструкцию Генпрокурора, спустили тем, на кого жалуются?

после реалий нашей с вами жизни, оскорбительной во всех смыслах, эфиры норкиных, псевдообсуждения и сюсюкания на экране выглядят просто, мягко говоря, нелепо.
вон из профессии, как сказала бы мадам Альбац
Tags: ЖКХ, НТВ, Правительство Москвы, журналист, коррупция/воровство/казнокрадство, медицина, чиновники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments