?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



разговор про чиновников, разных.. про медицину тоже.. про кнут и пряник.

другого, понимаете ли, не дано: или бить по попе чиновников или премировать, а просто нормально выполнять свои обязанности себе и всем в удовольствие - это ИМ кагбэ уже западло.

неужели Норкин не в курсе, например, что за московских чиновников штрафы платит Правительство Москвы? Т.е. НАШИ ДЕНЬГИ за ИХ КОСЯКИ И ХАМСТВО И КОРРУПЦИЮ. Что МФЦ, которое, оказывается, "лучшее, что случилось в стране за последние столько-то лет", обворовывает население, завышая кварплату, в частности, находясь в "сотрудничестве" с МОЭКом?

Никто и никогда не узнает общей суммы штрафов, ежегодно выплачиваемых всеми 125-ю районными ГБУ «Жилищник», ведь солидарную ответственность несет учредитель, т.е. – Правительство города Москвы. Можно лишь осторожно умножить вышеупомянутые 72 миллиона по одной статье КоАП РФ на …509: именно столько раз был нарушен закон в первом квартале 2019 года (по данным mos-sud.ru). Цифра вырисовывается просто феерическая – около 37 миллиардов рублей за три месяца, или – примерно по 3 тысячи рублей штрафа с каждого москвича, включая младенцев… (цитата отсюда.. заодно обалдейте, что ссылка на всю статью не работает, а статья была реальная! - ай да кто-то сукин, как говорится, сын.. всё подчистили!)

Вы только вдумайтесь в цифру! 37 миллиардов за три месяца! При этом, заметьте, суды, Мосжилинспекция - прям такие молодцы, статистика, отчётность, прямо ах!
Ещё раз: штрафы сами по себе, а неуплата штрафов - сама по себе.. Безумные деньги!!! И ОНИ после этого будут меняться? будет исправляться? будут лучше работать (тьфу, ПРОСТО работать)? конечно, нет. Всё равно за них заплатят. Получается, и жаловаться невыгодно - жалуешься, фактически, поощряешь коррупцию и у себя из кармана отдаёшь деньги за подлецоав, которые тебе же нахамили, что-то изгадили  и т.д.
а столичное УФАС делает вид, что устраняет отсутствие конкуренции (читай: рейдерский захват) и введение жителей в заблуждение, когда Жилищник ПО ВСЕЙ Москве захватывает дома по поручениям аффилированных с руководителем хозяйства ЖКХ, в ход идут подложные протоколы, безумные "распоряжения глав управ".. причём это ещё УФАС чего-то изображает.. типа среагировали)) ... а МВД и Прокуратура и вовсе молчат.. на заявления собственников так ответ и не предоставили... нет бы по 178 ст. УК возбудиться и жахнуть по преступной группировке, состоящей из сговорившихся хозяйствующих субъектов и восстановить ПРАВО.. а зачем?
и не пожалуешься на прокурорских, что нарушают закон об обращениях граждан.. кому? наверх, вышестоящим? чтобы те, нарушая закон о Прокуратуре и Инструкцию Генпрокурора, спустили тем, на кого жалуются?

после реалий нашей с вами жизни, оскорбительной во всех смыслах, эфиры норкиных, псевдообсуждения и сюсюкания на экране выглядят просто, мягко говоря, нелепо.
вон из профессии, как сказала бы мадам Альбац

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
lj_frank_bot
3 окт, 2019 01:50 (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
jidigr
3 окт, 2019 02:13 (UTC)
ссылка https://tsg.su/vazhno/94-chempionat-moskvyi-po-shtrafam-basmannyij-«zhilishhnik»-nabiraet-ochki в гугл-кэш не попадала, а значит она фейковая
nashenasledie
3 окт, 2019 10:31 (UTC)
попадала! статья была реальная. на ютубе жители на Спартаковской реальные. Суммы, увы, тоже реальные!
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

Закат над Кремлем
nashenasledie
НАШЕ НАСЛЕДИЕ

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner