?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

хроники мародёрства

70 миллиардов рублей – такой доход должен в следующем году получить бюджет от продажи госсобственности. Программа приватизации обсуждалась сегодня на совещании, которое провёл Владимир Путин.
Речь вообще-то идет о стратегических отраслях. Сколько миллиардов рублей на самом деле выручит правительство за очередную продажу гос.собственности и куда пойдут средства - никто не знает, поскольку более двух десятков лет в стране нет ни одной государственной программы развития.
Но все правительство будет мобилизовано на работу в пользу новых собственников прежних государственных контор, помогая им "привлекать инвестиции" - то есть успешно дробить и расчленять государственную собственность уже в интересах сектора предпринимательства - в мотивации "максимум прибыли при минимуме затрат"....
Как только заикаешься о внедрении тривиальных норм права в высшей иерархии управления, чтобы руководство страны все же не столь очевидно напоминало уголовный кичман - так сразу возникает вопль "так уже было в 17-м году". А в том году, простите, нарисовалась обратная картинка.

читать публикацию Дедюховой полностью
______________________

ранее
Кому принадлежала Россия, "которую мы потеряли": Российский капитализм и иностранный капитал

Профиль

Закат над Кремлем
nashenasledie
НАШЕ НАСЛЕДИЕ

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner