НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Category:

иностранная интервенция или расчехлившиеся "друзья"?

говорят, ГД экстренно вызывает всех на 19 августа, чтобы осудить справедливые мирные протесты против обнаглевших рулевых мосгоризбиркома и переквалифицировать их в иностранную интервенцию.
азохенвей! а не хочет Государственная Дума вызвать на ковер некоторых "товарищей", чтобы задать им пару вопросов в лоб:
зачем, например, Собянин потратил на МВД России по Москве кучу бюджетных средств, а МВД России по Москве их приняло, и как это вяжется а) с бюджетной дисциплиной и б) странным послушанием московских правоохранителей не Закону и собственному руководству, а аппарату Мэра. И ведь не первый раз. Вспомним в том числе "ночь злобных ковшей", где Собянин впервые дерзко продемонстрировал Путину, кто в доме хозяин. Заодно хотелось бы узнать у градоначальника - почему он сквозь пальцы смотрел, как его подчинённый Капков из бюджета поддерживал ту самую "оранжевую проказу", не знал? таладно.. а сам градоначальник легитимизировал свой позорный 17% результат на выборах, пропустив сквозь фильтр Навального. На кого работает гр. Собянин?
хотелось бы узнать у руководства правоохранительных органов - а зачем они преподносят историю с разнузданным враньём мосгоризбиркома и несоразмерные с происходящим действия своих подчинённых как нечто извне принесённое?
и всех вместе, включая ГД и "влиятельных" "журналистов" хочется спросить: вы почему Путину врёте и Путина не любите? зачем вы ему старательно и безжалостно втыкаете нож в спину, ась?
зачем вы все вместе историю, стоившую невыеденного яйца, превратили в политический пожар? Вы идиоты или где? на чью мельницу льёте воду?

впрочем, если опять "разжигающие" сми подают новость о 19 августа в таком преломлённом виде, а на самом деле Государственная Дума собирается назвать поимённо всех, кто предаёт Путина, включая в первую очередь вышеназванных высокопоставленных индивидуумов, иностранными интервентами - миль пардон, мы только за.
Руки прочь от Путина и России! Собянина и его клику - под суд!
Tags: Государственная Дума, Путин, ССС, акции, выборы/депутаты, ложь, подлость, подстава, предательство, спектакль, стыд и срам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments