НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

Мединский выдаёт реставрационные лицензии кому ни попадя и крышует уничтожение Москвы и страны

Шок - это мало сказано! Вы только посмотрите! Автодор и Жилищник списком, УКриС, Метрострой и другие не менее замечательные государственные предприятия с сотрудниками, родом из известных республик.
Выдача (и продажа за немалые средства) реставрационных лицензий поставлена на поток.
Лицензии выдаются строительным организациям, организациям, зарегистрированным в выселенных домах или по месту массовой регистрации, лицензии выдаются ГУПам и т.д., которые на основании этих лицензий, не имея ни опыта, ни желания, в угоду прибыли заказчика и/или осваивания бюджетных средств и находясь в сговоре с надзором (или надзор находится под административным ресурсом, что одно и то же) уродуют и уничтожают объекты наследия, наши улицы, парки, при этом попутно нарушая иные права граждан.
При этом! реставрационные работы не облагаются налогом. Государство обеспечивает субсидиями и различными вычетами реставрационные работы.
При этом! миллиарды российских выводятся "реставраторами", трудящимися на "Моей улице", например, или просто по укладке бордюров, или по капремонту, за пределы Российской Федерации и не участвуют в российской экономике. Пенсионный возраст увеличиваете, денег в стране нет.. нуну
Тут давеча Михалков возмущался уничтожением Усадьбы Бобринских-Долгоруких Ельцин-центром.. причём, компанией, напрямую связанной с Мединским, т.к. основана придворным скульптором Щербаковым, и ни разу не отреставрировавшей ни одного памятника.. и, к слову, тоже купившей лицензию... да, и чья бы корова, Никита Сергеевич.. Но тем не менее это такие семечки по сравнению с грандиозной схемой и её СЛИШКОМ ГЛУБОКИМИ КОРНЯМИ.

Глумление над законом, над смыслом сохранения наследия - собственно, над НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТЬЮ в конечном итоге, если официально считается, что сохранение наследия, согласно Указу Президента № 683 от 31.12.2015, является основой национальной безопасности.


Минкульт3

Минкульт12
Минкульт5
Минкульт4

Минкульт1
Минкульт2
Минкульт6
Минкульт8
Минкульт7
Минкульт9
при этом Стрелка-архитектс это дочка КБ  Стрелки, Афиши и др. компаний, их учредил один человек

изучить новоиспечённых "реставраторов" здесь

Tags: Ельцин, Министерство культуры, Михалков, Правительство Москвы, вандализм, коррупция/воровство/казнокрадство, реставрация, русская цивилизация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments