?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Юрий Лужков планирует запустить производство лекарственного препарата на основе рутина - вещества, которое содержится в листьях гречихи. Об этом говорится в сообщении пресс-службы экс-мэра.
Лужков намерен производить рутин из гречки, которую он выращивает в своем агрокомплексе "Веедерн" в Озерском районе Калининградской области.
Рутин оказывает оздоровляющий эффект, один из которых - повышение прочности стенок кровеносных сосудов, говорится в сообщении. В продажу медицинский рутин поступит под названием "Русский Рутин".

"Производство дорогостоящее для фермерского хозяйства средних размеров. Только в научно-исследовательскую работу, разработку технологии, которая будет отработана уже в этом году, вложено более 15 млн. руб. собственных средств агрокомплекса. Производственные помещения подготовлены, оборудование будет закупаться в России", - сообщил Лужков, чьи слова приводятся в пресс-релизе.

Общая производственная мощность предприятия составит порядка пять тонн сырца рутина в год. Лужков добавил, что это будет производство полного цикла.
Агрокомплекс "Веедерн" занимается выращиванием зерновых и переработкой сельскохозяйственной продукции, а также мясным и молочным животноводством, в частности племенным овцеводством. Агрокомплекс также развивает племенное разведение чистопородных лошадей ганноверской, голштинской и тракененской пород._______________________

по неизвестным (или, скорее, известным) причинам рутин ИСЧЕЗ их отечественных аптек в 90-х годах, что нанесло непоправимый вред, особенно беременным.
Аскорутин - не является заменой рутина.
На сегодняшний день рутин можно купить только в единственном исполнении - известной американской фирмой за очень большие деньги.
Рутин необходим каждому в период орви - известная схема по таблетке рутина с аскорбинкой через каждые 2 часа заметно останавливает простудные заболевания и запускает иммунку даже при начинающемся гриппе.
Свойства рутина можно легко найти в сети. Он обязан быть в каждом доме, это правда.
Инициатива Лужкова не может не вызывать уважения и благодарности.

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
lidiya_nic
17 ноя, 2017 13:06 (UTC)
Аскорутин это рябина!
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

Закат над Кремлем
nashenasledie
НАШЕ НАСЛЕДИЕ

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner