НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

не согласился он, гнусь

viking_nord в Плитка

Мэр Москвы Сергей Собянин не согласился с жалобами жителей столицы, Общественной палаты и СМИ, согласно которым зимой плитка более скользкая, чем асфальт. Он отметил, что «никакими исследованиями это не подтверждается». Градоначальник уточнил, что при неправильной эксплуатации дорожного покрытия зимой «одинаково скользко и на асфальте, и на плитке». Об этом он заявил в прямом эфире радиостанции «Бизнес FM».

«Мы делали серьезное детальное исследование по всему городу, количество травм одинаковое что на плитке, что на асфальте», — сообщил он. По словам столичного мэра, нужно следить за погодными аномалиями, ледяными дождями, а чтобы дороги не были скользкими, выставлены «специальные корзины с гранитной крошкой».

Отсюда

Я вот один раз на плитке на ребро упал, с тех обхожу ее даже если снега по колено. Асфальт не обхожу, потому что там лед видно, на плитке тонкий нет. При этом аккуратным на ней надо быть не только зимой, но и в дождь, ибо тогда покрытие тоже скользкое. А ведь есть нормальная плитка, которая не скользит, но она дорогая, нам же кладут такую, что дешевле не бывает. Вот вам и благоустройство.

__________________________
по всей видимости, именно после этих "исследований" подлюка убрал травмопункты
Чистопрудный бульвар.Современник. Худ. Леонид Корсаков. Издательство Изобразительное искусство, 1979 год
чтобы 2 раза не вставать

сорока на хвосте принесла:
русофобские приспешники из стрелки и начальствующие над ними казнокрады от жкх собираются уничтожить фонари на бульварах и заменить похожим говном

к слову, говорят, чудом удалось выпереть этих тварей от Современника - жители и руководство театра буквально на лету спасли фонари

Tags: "Современник", ЖКХ, ССС, бульвары, геноцид, коррупция/воровство/казнокрадство, подлость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments