НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

"землю в Москве в качестве ЗАЛОГА хотят отдать ИНОСТРАННОМУ капиталу."

"Но протестные настроения снижают интерес иностранного капитала к таким землям"


______________________________________

таладно((( уже кому надо давно всё раздали, иностранцем больше - иностранцем меньше.. иностранцы по ИХ замыслу и НАШЕМУ ВСЕОБЩЕМУ НЕПРОТИВЛЕНИЮ будут проектировать "быдлу" дома, почему бы землю не отдать, а потом свалить..

а дома, которые китайцы будут строить для престарелых - так никого и не смущают? что иностранцы давно хозяйничают в Москве, собянинские научили их давать откаты как бонус - а разрушение облика нашего любимого города всеобщее их, фашистское, дело.. что станции метро объявляют на английском - попривыкли? цэ Европа, да? против уничтожения города тоже не выступаете - комментарии на фейсбученке не в счёт.. вы же читали вроде про шувалова, который стоит во главе фонда строительства жилья, нарушающего СВОИ ЖЕ ЦЕЛИ, прописанные в Уставе, который невпервой захватывает земли, нацелил глаз на ОСОБО ЦЕННЫЙ объект культурного наследия -Тимирязевскую академию и уничтожает другой ОСОБО ЦЕННЫЙ объект культурного наследия Политехнический музей и пространство вокруг него - вам же было всё равно.. никто не так и не собрался ткнуть носом зарвавшуюся тварь? вы же МАССОВО не поддерживаете жителей из других районов, когда они встают на защиту своей земли.. то же с ВДНХ, КОТОРУЮ У ВСЕХ НА ГЛАЗАХ уничтожает собянинская клика.. и т.д.
так шта сидите тогда и потом не питюкайте - заслужили.

в последние 2–3 года официальная повестка стала настолько мракобесна, что теперь очень интересно жить, смотреть, как система делает шаги к тому, чтобы все покатилось в тартарары. Можно наблюдать, как на государственном уровне моделируется фашизм. Мы ведь с вами не жили в период становления тоталитарного режима или даже симуляции такого становления.<..>
Они приобрели "квартиру с обременением", с бабушкой, которая там живет, и, пока она не преставилась, с квартирой ничего сделать нельзя. Квартира эта называется "Российская Федерация". Вроде бы существует некий социальный контракт и нельзя помочь бабушке умереть, но и никакого интереса ей помогать тоже нет. Надо просто ждать, пока она окочурится.
полностью
Tags: ВСХВ/ВДНХ, Государственный свод, Китай, ПЗЗ, Политехнический, Правительство Москвы, ССС, вырубка деревьев, геноцид, интервью, коррупция/воровство/казнокрадство, метро, мнение, на чужом горбу в рай, противно, снос домов, строительство, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments