НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

в прокуратуру

viking_nord: Шикарно!!!
Департамент градостроительной политики Москвы выбрал победителя тендера на разработку предложений по программе реновации жилья. Из документов на сайте госзакупок следует, что тендер выиграл Научно-проектный центр «Развитие города». Он готов выполнить работу за 47,4 млн руб. Второй участник — «Регул» — просил 34,9 млн руб.

Целью тендера является разработка обосновывающих материалов для проекта программы «Реновация жилищного фонда в городе Москве», материалов для координации работ по развитию подлежащих реновации кварталов, подготовка проекта программы и ее аналитическое сопровождение.

Исполнитель в течение 110 дней с момента подписания контракта должен будет обработать перечни подлежащих реновации территорий города, систематизировать сведения о домах и окружающей социальной, инженерной и транспортной инфраструктуре.

Отсюда

Смотрите их кривой сайт!

http://dev-city.ru/our-team/

Команда.

Киевский Илья Леонидович, генеральный директор, кандидат технических наук.

Киевский Леонид Владимирович, главный научный сотрудник, доктор технических наук, профессор, академик МАИЭС, заслуженный строитель РФ.

Киевская Татьяна Наумовна, заместитель генерального директора по общим вопросам и персоналу,кандидат технических наук.

Киевская Римма Леонидовна, советник генерального директора, кандидат экономических наук.

Киевская Ирина Анатольевна, главный бухгалтер.

_______________

Киевский Леонид Владимирович – основатель НПЦ «Развитие города», доктор технических наук, профессор, заслуженный строитель РФ, академик МАИЭС.
Под его непосредственным научным руководством по важнейшей тематике Госстроя СССР разработаны нормативные и методические документы по организации строительства.

(прим. - их принимал и составлял целый коллектив, блистательные МГСН, СНИП и другие нормы и КОТОРЫЕ СЕЙЧАС
, перепринятые свежачком ПМ, ПОВСЕМЕСТНО вызывающе ИГНОРИРУЮТСЯ и ОФИЦИАЛЬНО НЕ СОБИРАЮТСЯ ИСПОЛНЯТЬСЯ ПРИ РЕНОВАЦИИ - интересно, что он об этом лично думает?)

Принимал непосредственное участие в организации восстановления после землетрясения г.Ленинакан, скоростном восстановлении (после пожара) завода двигателей ОА «КАМАЗ», телевизионной башни в Останкино.
Принимает непосредственное участие в научно-методическом обеспечении разработки и реализации государственных программ города Москвы «Градостроительная политика» и «Жилище». (прим. - о как! т.е. непосредственный соучастник вандализма?)
Ведет педагогическую деятельность в МГСУ, является руководителем научной школы. Под его руководством подготовлены более десяти кандидатских диссертаций, опубликовал более 150 статей, научных докладов и монографий. Пропагандирует достижения российской науки, как в России, так и за рубежом. (прим. - и где эти ученики? ВСЁ, что мы видим к строительству отношение не имеет. Или их сразу учат игнорировать нормы и пилить бабки?)
Ведет большую научно-общественную деятельность, является членом РОИС, более 10 лет был членом экспертного совета исполнительного Бюро Хабитат (Программа ООН по населенным пунктам) в г. Москве.
C 2015 г. – главный научный сотрудник ООО НПЦ «Развитие города».
2015 год. Киевский Л.В. является ликвидатором ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ - МОСКОВСКОЕ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО СТРОИТЕЛЕЙ. Котороe учреждал не он. Спрашивается, почему?
и надо ли говорить, что дяденька - наверняка креатура Ресина?
* * *
и САМОЕ ГЛАВНОЕ.

СНОВА ОБЪЯВЛЕН МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС на проектирование кварталов.

Вам Зарядья мало? ВДНХ мало? Ордынки? Вся Москва изгажена - то ли Бангкок, то ли Шанхай, то ли китайский квартал в Нью-Йорке, но никак не русская столица с многовековыми традициями.

КОГДА НАКОНЕЦ НА ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ БУДЕТ ВВЕДЁН ЗАПРЕТ НА ВМЕШАТЕЛЬСТВО ИНОСТРАНЦЕВ В НАШ МЕНТАЛИТЕТ?
Когда наконец Государственная дума встанет на стражу национальной безопасности и исполнит Указ Президента?!

Tags: Государственная Дума, Правительство Москвы, Прокуратура, Путин, Ресин, ССС, геноцид, конкурс, русская цивилизация, снос домов, строительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments