?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

biblioglobus в Наталья Ветлицкая не поверила реконструкторам
Певица в ужасе, во что превратилась Москва

Бывшая солистка «Миража» Наталья Ветлицкая уже много лет живет в Испании, но событиями на родине интересуется и бурно реагирует на происходящее. Увидев декорации с фестиваля «Времена и эпохи» на Тверской улице, Наталья возмутилась. Некоторые СМИ сообщили, что Ветлицкая решила, что противотанковыми ежами и баррикадами москвичи обороняются от шествия оппозиции, собранной Алексеем Навальным.

На своей странице в «Файсбуке» она опубликовала фото реконструкторов с подписью: «Москва 2017… писец какой-то….»

Однако певица опровергла данное предположение, написав, что ее слова переврали. Она говорит, что ей обидно за город, за родину. (прим. - бгг, это теперь так называется - читайте). По словам ее знакомых, в Первопрестольной творится «ад».

«Цены бешенные, качество продуктов жуткое, центр города перекопан, и город разделен практически на две части, никуда не доехать, Собянин изуродовал город до неузнаваемости», — поделилась их впечатлениями Ветлицкая. — «И русского населения почти не осталось. Все за всеми следят, все на всех стучат».

Ее поддержала Алика Смехова: «Так и живем… вернее, выживаем», и многие звезды шоу-бизнеса высказали в комментариях недовольство столичным мэром.

http://www.womanhit.ru/stars/news/2017-06-17-natalja-vetlitskaja-nepoverila-rekonstruktoram/
___________________
а теперь сложите 2 и 2 - какая картина вырисовывается (и не первый раз)
собянин вместе с навальным затеяли эту проверенными методами провокацию для того, чтобы:

  1. отвлечь от протестов против закона о реновации (не первый раз), который совершенно чётко надо рассматривать как действия, попадающие под ст. 280.1 УК РФ, поскольку выводят Москву из правового поля Российской Федерации - поправки этот "нюанс" не устранили, и все это понимают

  2. изгадить протест вообще, снова облить грязью поколение, которое сами "вырастили"

  3. нанести удар по Путину перед прямой линией и  в очередной раз ввести в заблуждение Президента

  4. раскачать лодку (не первый раз), стравить людей

  5. ещё раз показать, что московские правоохранительные органы являются для собянина ручными (что самое страшное в этой истории и является циничным вызовом Путину и Государству в целом)

  6. нанести ещё один непоправимый удар с другой стороны по русской истории и культуре и тем замечательным людям, которые её, умирающую, поддерживают своим трудом и знаниями - причём использовали их втёмную.. не говоря о том, что такой фестиваль - это наглый отмыв денег, пыль в глаза и никакого просветительского смысла. Уважать историю нужно ежедневно, для этого не надо тащить всех в центр изнасилованного города, а, напротив, сделать всё для развития ремёсел и исторических изысканий на местах и, этим самым способствовать развитию малых подмосковных (и не только) городов, развитию внутреннего туризма.

  7. легализовать "праздник", который на деле является днём национального самоунижения, предтечей контрреволюции 91 и 93гг, и все 27 лет мы вынуждены жить в правовом коллапсе, с болью и бессилием наблюдать за уничтожением страны и всех наших ценностей - отчего все беды

таким образом, налицо - антигосударственная деятельность, захват власти, дискредитация власти и попытка госпереворота должностными лицами Правительства Москвы.во главе с мэром.
как-то так?

Профиль

Закат над Кремлем
nashenasledie
НАШЕ НАСЛЕДИЕ

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner