НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

"Жизнь моя яркая, а сама доярка я" - Сергей Михеев о сносе домов и о нашей жизни


______________________
из комментариев:

вот тов. Михееву и шанс — обратить внимание на оголтелую пропаганду сего мероприятия по ТВ. Можно ему и попробовать поспорить с методами землелюбивых «огораживателей» — любителей «земель под застройку». Что-то подсказывает — господа закусили удила. Вопрос о земле, который однажды уже довел Россию «до ручки».

У нас в районе еще стоят трехэтажные дома,которые строили военнопленные немцы в Москве. Про это никто не помнит? Мой садик в 2 этажа, построенный немцами стоит и работает ДО СИХ ПОР!!!! Так вот нам пр секрету человек из управы сказала, что этих трехэтажек уже нет. Они числятся, как уже снесенные!!! А люди в них как жили,так и живут!!!

Рядом с метро, в 50 метрах, у нас снесли аж 3 панельные пятиэтажки!!! И тишина..........! Сначала пообещал сам Собянин на собрании, что будет поликлиника построена на этом месте, а год спустя - все заглохло, засеяли все травой и притихли........! Что не построить на этом месте новые высотки у леса, у метро - и переселить людей из рядом стоящих по 55 лет хрущоб, которые все уже в трещинах?! Непонятно, кому это нужно - стравить людей?!

Когда в Стране нет обратной связи с народом на различных уровнях государственной власти - то беда! Растут протестные настроения, недовольства. В демократическом обществе огромное значение играют средства массовой информации - журналисты - четвертая власть. Спасибо Сергею Михееву за освещение острого вопроса насущного дня. Борьба за землю, за лакомые куски ее достигла апогея! Строительству в Москве - дан режим наибольшего благоприятствования, а московские экологи потеряли свое лицо и ушли в глубокое подполье, им наплевать, что ПРЕЗИДЕНТ объявил 2017 год годом экологии. Москва входит в десятку самых грязных, загазованных городов мира!
Господин БИРЮКОВ ПРИКАЗАЛ СНЕСТИ к чертовой бабушке металлические низенькие ограждения палисадников, клумб, газонов. Вмиг исполнили это преступное деяние - жильцы глянули в окно - пусто и уныло. Теперь - гуляй, Вася, ходи, как захочется, выгул собак свободен, и машинам простор припарковаться, а там, под шумок, и места освободятся от вытоптанных газонов. Это СВАО: ул. Широкая, Студеный проезд, ул. Грекова и др. Жилищник района, Управляющая компания района Суринович С.А.: 8 495 656 98-51; Управа 8499 476 77 86 - Трофимов бессильны, отсылают к Бирюкову, это он распорядился пустить эти ограждения на металлолом. Уважаемый, СЕРГЕЙ МИХЕЕВ, может Вам удастся узнать: зачем БИРЮКОВУ металлолом??? Многие и многие жильцы СВАО будут вам благодарны. Зачем злить народ? кто это делает в непростое время?

Страна имеет сильного, умного, делового, образованного, авторитетного ПРЕЗИДЕНТА ПУТИНА В.В., ПАТРИОТА - ГОРДОСТЬ НАЦИИ и такую слабую исполнительную власть!? В период Сложнейшей обстановке в Стране и в мире, мы не должны делать резких движений и злить народ! Все же выходит наоборот, куда ни глянь. Неисполнение закона Президента - должно рассматриваться как предательство. Например: "АНТИХАМСКИЙ ЗАКОН" Путина, который им подписан 4.05.2006 г. не действует. Этот закон регулирует работу чиновников с жалобами граждан. По нему вводятся строжайшие меры ответственности чиновников вплоть до уголовной. "Чиновникам за хамство будут давать 4 года" (дословно). По этому закону запрещается пересылать жалобы на рассмотрение тем, на кого жалоба. Закон не работает, почему? кто тормозит? Ответа нет. Надежда на четвертую власть. Или еще - Президент на прямой линии с гражданами .. баба Зина жалуется.. да одним нажатием кнопки Президента тут же на связи - Губернатор! ОН ДОЛЖЕН ОТВЕТИТЬ БАБЕ ЗИНЕ ПЕРЕД СТРАНОЙ, а не Президент. Только так повысится ответственность на местах и авторитет Президента еще более усилится!!!
_______________________
эта же норма (про то, что нельзя отсылать жалобы тем, на кого жалуются) есть и в законе о Прокуратуре, и в инструкции по Генеральной прокуратуре по обращениям.
Прокуратура тормозит и сама нарушает - сливает на Москву, которая плевать хотела на закон, или удовлетворяется ложью того же ДКН или ещё кого-то. Разбираться никто не хочет. Между тем, Уголовный кодекс предусматривает аж 2 уголовные статьи с неплохими наказаниями - от длительных исправительных работ до реальных сроков (за непоправимый ущерб от волокиты).... однастатья УК - за ответ не по существу на обращение граждан, а вторая - за ответ не по существу и введение в щаблуждение депутатов ГД и СФ. Плюс административка дополнительно - тысяч 5 или 10, но всё не работает, товарищ прав. И сами депутаты саботируют исполнение закона - ни разу никто из них не вступился за "свою честь" и не дал по кумполу московскому чиновничьему отродью.



вот именно! на прямой линии 15 июня Путин должен, просто обязан ПРИЛЮДНО, ПРЯМО В ЭФИРЕ, уволить нахрен всех, кто стал виновником тех многих сотен тысяч вопросов, ставших причиной нервотрёпки граждан. - ЗА НЕИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ДОЛЖНОСТНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ И ДИСКРЕДИТАЦИЮ ВЛАСТИ.

Tags: Государственная Дума, Правительство Москвы, Прокуратура, Путин, ССС, законы, интервью, предательство, снос домов, чиновники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments