НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

собянинский ад


Обход территории после встречи жителей района Бутырский, дома которых попадают в зону "реновации" (то есть под снос), с представителем партии власти "Единая Россия" И.Тетериным, представляющий в Госдуме ИНТЕРЕСЫ избирателей 196 Бабушкинского округа (?)
Здесь вопрос "повисает в воздухе": чьи интересы защищает Тетерин, пообещавший горожанам отличные квартиры в новостройках?

В новом доме №19 "Б" по Огородному проезду жители "хрущевок" получили социальное жилье: жилая площадь точно такая же, как была в "хрущевке", такие же маленькие 2 "клетушки", только коридор чуть больше, кухня 6 кв.м, стены из пеноблоков, на которые ничего не повесишь, потолки 2м 50 см, ЗВУКОИЗОЛЯЦИИ практически НЕТ! Дом непрочный!
Людей из старых "хрущевок" переселили в другие?

А кроме этого, пока строился этот дом, жители соседних домов не спали ночами из-за сноса старого дома, затем строительного грохота, работающих двигателей большегрузных машин, вони автомобильных выхлопов. А стройка длилась более 2 лет!
С другой стороны шла выборка грунта для станции метро "Бутырская"...там постоянно дежурили машины водоканала, аварийка. Горожан "атаковали" с двух сторон. А ведь это только 2 стройки, не весь район "реновации"...Что же будет с жителями, если рядом с ними развернется застройка квартала?

Москва, 23.5.2017.

в ролике жительница рассказывает про качество строительства
внутри

и прогулка по другой собянинской квартире

Tags: Государственная Дума, Правительство Москвы, быт, геноцид, строительство, экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments